Энциклопедия Техники

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleks Ad
    Автор, пишите внимательнее - "Об успешном применении русской армией ракет во время войны с Турцией в 1977 году писал ...Еще раз о немецки...
  • Анатолий
    А зачем эти длинные рассуждения здесь? С очередными пугалками.Почему любовь к Б...
  • Sergey Ivanov
    Ответ на этот вопрос предельно простой. Этой идеологией о первичности любви к богу проще всего (и надежнее) подчинить...Почему любовь к Б...

Производство торцевых уплотнителей в Китае

Торцевые уплотнения и компоненты к ним очень востребованы для производств различного назначения. При заказе такой продукции стоит учесть не только качество производимых уплотнителей, но и сроки исполнения, производственные мощности и технические возможности предприятия. Компания YALAN Mechanical Seals поставляет качественную и разнообразную продукцию в сроки, начиная с 2001 года. А завод, на котором производится продукция компании Yalanseal.ru был основан ещё раньше в 1993 году в Китае. Сегодня Anhui YALAN Seal Component Co., Ltd. - это высокие технологии и новые смелые проекты. 

Производство торцевых уплотнителей в Китае

Виды устройств, в которых используют уплотнители 

В Китае данная компания является национальным достоянием и входит в десятку лучших предприятий, производящих торцевые уплотнители. Торцевые уплотнения производятся для следующих видов устройств: 

водоочистные сооружения; насосы; смесители; оборудование для производства бумажной, химической, целлюлозной, фармацевтической и другой продукции; оборудование для машиностроения, пищевой и холодильной промышленности; устройства для покраски, печати, лакирования и нефтепереработки.

Компания YALAN Seals занимается не только производством, но и разработкой новых проектов.

В каталоге компании представлено много торцевых уплотнителей и сопутствующих к ним продуктов. 

Заводы YALAN Seals производят механические торцевые уплотнители и другие сопутствующие продукты

Каталог компании постоянно обновляется и уже сейчас насчитывает более 70-ти различных видов механических торцевых уплотнителей. Торцевые уплотнители для на виды: 

Сильфонные уплотнители; Пружинные торцевые Уплотнения для разнообразных сфер применения - оборудование на производстве бумаги/целлюлозы/бумажной массы; Для мешалок, смесителей и другой сантехники; Для спецоборудования и других важных объектов промышленности.

Как купить торцевые уплотнители YALANSEALS?

Существует несколько способов купить торцевые уплотнители, не выходя из дома. Для этого необходимо: зайти на официальный сайт компании, посмотреть каталог и выбрать подходящие механические торцевые уплотнения, брошюру скачать и связаться с компанией по любым указанным в брошюре контактам. Также можно до просмотра каталога сразу связаться с оператором и получить всю необходимую информацию от эксперта, который способен подобрать нужный вам уплотнитель под производство вашей компании. Таким образом вы получаете гарантированное качество, проверенного поставщика и возможность исполнить проекты по индивидуальному плану.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх