Энциклопедия Техники

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Респект создателям такого чуда!Лучшие фотографии...
  • Воробей
    Толково разложено по полочкам об этом непростом вопросе. Теперь исчезло впечатление полной иррациональности с украини...Украинизация: как...
  • Пожилой человек
    Можно описать и более связно: «Метафизика действительности. Основы» «Метафизика действительности. Физика» https://...Творение (Часть 1)

Бес, он ведь тоже человек!

Бес, он ведь тоже человек!

«……………Была глубокая ночь.

Я сидел за письменным столом. Не было ни сил, ни желаний, не хотелось ни думать, ни, тем более, писать.

Бес вальяжно расселся на моём диванчике, и потягивал через соломинку какой то напиток.

Я обещал тебе рассказать свою историю, слушай:

Жил значит я на земле вельможей очень важным, в веке так в X - XI . Уже достаточно давно. Здорово значит жил, можно сказать, по-царски. Жил долго, не болел, прелестницы всю жизнь интересовали, да всё по моложе. С каждым годом, всё с молоденькими любил «зажигать», бес мне в ребро. Угораздил он меня этот бес, уже на сосем молоденькой голову потерять. Вселился, зараза, в меня, и сделать ничего не могу с этим бесом. Как здорово было…Непотребство, а хорошо…

И, вот как-то надоумила меня эта молодуха пластическую операцию сделать

Бес, он ведь тоже человек!

Я и повёлся старый пень.

Ушки, глазки, бицепсы, трицепсы. Дальше больше. Уговорила она меня лечь под нож хирурга, и исправить все мои причендалы, что дадены мне бы ли ещё от рождения, а хирург, оказалось, был её любовником. Ну тот хирург меня и зарезал, сославшись на моё слабое сердце, которое, якобы, мне не позволяло вынести эту операцию.

Так вот я и помер. А жена, плюнула, ушла к этому хирургу. Вот так.

Помыкался, значит, я на перевалочном пункте пару дней.

А затем вызывает меня завхоз.

Говорит: -Пойдёшь чистилище убирать, посмотрю, как справляться будешь.

Бес, он ведь тоже человек!

Послали меня, несчастного, в чистилище, порядок наводить. Суда там своего ждать, и выполнять подспудно, всякую грязную и неприятную работу. Дрова рубить, в печи огонь поддерживать, масло растопленное в котлы с уже осуждёнными подливать, по мордам, решившим выбраться, бить, что бы не думали вылезти.

Вот, я тебе скажу, нечистот у людей, оказывается, так много, что порой кажется, что они из них одних и состоят. Вонь, грязь…

Но не зря мне природная смекалка была дана.

Придумал я дельце одно.

Бес, он ведь тоже человек!

Этих, моих новых земляков, на мякине не проведёшь, тут упыри друг на друге сидят. Того и глядишь прибьют. Постараться пришлось.

Но не зря говорят, что жемчуга, тоже, не очень чистенькими рождаются, отмывать и чистить приходится.

Ну так вот, через месяц-другой, когда я малёха освоился, стал я замечать, что по вечерам один за одним шатаются мелкие чертенята и бесы в общественные бани, где омывались наложницы. Рукоблудие процветало там во всей красе. Я чертенятам установил небольшую таксу, за удобные места для подглядывания. Так вот и капало понемногу. Дальше больше

Вижу я, что на и земле, что и в чистилище, всё наровят пристроится поближе к Богу. Есть спрос, создадим предложение. Стал я давать платные советы, алчущим лучшего места, себе приобрести. Ну, типа, юриста и импресарио в одном лице., типа доверенный Господа. Фартило, во!!!

Бес, он ведь тоже человек!

Ну и опять меня Бес попутал. Влюбился я в одну из фавориток завхоза, ну и соблазнил её как-то. Да, я и не знал, то толком, что он Завхоз, он и есть сам Дьявол. Десять раз следовало бы всё разузнать, да подумать, ох как уж надо было мне подумать.

Бес тяжело вздохнул, мне даже показалось, что и всплакнул.

- Горемык, я горемыка.

Да, вот так, я бесом и остался. Не простил мне Сатана, мне моих бесовских штучек-дрючек. А ты говоришь? Бес, бес, а Бес, он ведь тоже человек………….»

«Преодоление. Воскресший из пепла.»

Часть 1.

Братаны.

СКОРО ПУБЛИКАЦИЯ!

Мой литературный сайт:

https :// veruyajivu . ru /

Здесь есть и над чем посмеяться, и над чем подумать.

Такого Вы точно не читали!

Надеюсь, что прочтение моих работ не будет напрасным времяпровождением.

Приглашаю к диалогу!

С уважением, Олег Малышев.

P.S.

Мои работы открываются не сразу. Пожалуйста, если Вы, действительно хотите найти рациональное зерно при прочтении моих произведений, систематизируйте процесс прочтения. При кажущейся простоте восприятия изложенных мною суждений, всё не так просто. Сподручнее будет читать по порядку.

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Бес, он ведь тоже человек!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх