Энциклопедия Техники

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Респект создателям такого чуда!Лучшие фотографии...
  • Воробей
    Толково разложено по полочкам об этом непростом вопросе. Теперь исчезло впечатление полной иррациональности с украини...Украинизация: как...
  • Пожилой человек
    Можно описать и более связно: «Метафизика действительности. Основы» «Метафизика действительности. Физика» https://...Творение (Часть 1)

Сша будут разбираться из-за выхода России из проекта мкс.

"Сами, теперь сами, ребята", -- таковы пожелания Рогозина и Роскосмоса агентству НАСА в ходе обсуждения дальнейшей судьбы Международной Космической Станции (МКС).

Китай во всю строит свою собственную станцию, уже два модуля состыкованы -- на станции будут длительно обитать два их космонавта, а четыре смогут находиться во время смены экипажей. Три стыковых шлюза. Всё по уму. Хорошая, добротная, СВОЯ станция на основе ранних советских аналогов.

Сша будут разбираться из-за выхода России из проекта мкс.Такой будет в финале китайская станция, и она такой будет!

Конечно, если бы не общий упадок экономики СССР, а ещё больше упадок нравов его правителей и всей руководящей деградировавшей коммунистической верхушки (Это же надо! Сами себя отстранили от власти и развалили страну! Это, наверное, впервые в истории человечества такое случилось! Богата Россия на некачественные убитые направления, называемые дорогами, а ещё больше на тех, кто по ним ходит и ездит, крутит головой по сторонам и ковыряется в носу, так как царя в этих головушках, порой очень начальственных, не было и быть не может по определению!), так вот, если бы не упадок и вырождение правящей прослойки, космонавтика и далее развивалась в нашей стране семимильными шагами -- технологий в лихие 90-е при дружелюбном к Западу БН передано было огромное количество.

Сша будут разбираться из-за выхода России из проекта мкс.БН за американскую дружбу отдавал всё, и всех. Флаги перепутали.

Это у них садятся аппараты на Марс, и они уже не просто давно обкатали эту планету своими колёсами и сняли, пересняли всё с орбитальных зондов, а даже вертолёт там имеют и периодически его запускают полетать. На Марсе.

Сша будут разбираться из-за выхода России из проекта мкс.Вертолёт на Марсе. Летает. Насается. С десяток полётов совершил. Это достижение.

И на Венере США и Европа нас уже во всю опережают, пока Рогозин и Эрнст с Первого сайта мутят с "реальным" кино на МКС -- снимем на последок, ох, как все будут хвалить...

Не те это "достижения" -- гонять ракету с Юлией Пересильд, многодетной мамой, чтобы с недельку поснимать, как она плавает в невесомости и нам улыбается милой, неотразимой улыбкой.

Сша будут разбираться из-за выхода России из проекта мкс.У Роскосмоса другая забота -- Пересильд в космос свозить.

Хорошо хоть закончился контракт с проданными в США ракетными двигателями РД-180, на которых летали, летают и будут ещё летать (отгружены на склады) американские космические ракеты -- стыдно было слышать похвальбу, мол, на русских двигателях летают, нами собранных, сами не могут. Обман и пропаганда в СМИ, только не понятно пропаганда чего. Очередной глупости и головотяпства. Убытки России составили от сборки почти миллиард долларов -- мы спонсируем успехи НАСА, как это похоже на Россию...

Обратите внимание: Почему Путин сдерживает инновации в России?.

А причём Россия, есть конкретные лица, заключавшие контракты. Двигатели до 2030 года принадлежат США -- "удачно продали", РФ не имеет права их использовать, а у нас собирали, потому что им, американцам, дешевле было -- лярд (арбуз, миллиард бакинских) сэкономили на "иванушках" в белых, производственных халатах.

В чём нам гордость была от такого сотрудничества в космосе? Чтобы хоть что-то сказать, мол, тоже преуспеваем?

Да, дел на Земле много и очень важных, связанных с обороной, но на космосе зря власти экономили... А тут ещё скандал, что пропали деньги, заплаченные США за доставку на наших ракетах их астронавтов на МКС, когда потребуется. К нам пришли денежки и "испарились"... Вот на таких конкретных вредителей и саботажников, которые это сделали, реально 37-й год был бы не лишним.

Псаки, нами всеми любимая, как забавный персонаж странного шоу, озвучила вот буквально: США направили официальный запрос в Москву из-за заявлений Рогозина и Роскосмоса о намерении выйти в 2025-м году из проекта МКС.

Сша будут разбираться из-за выхода России из проекта мкс.Рогозин.

Не про то разговор, мол, без нас не смогут -- испугались. Наши СМИ сейчас насочиняют такого, что стыдно становится, начнут пыхтеть, дуясь от гордости, как ночью ёжики на даче. Они без нас смогут, и смогут много раз, и по-всякому. Они везде сами могут в Солнечной системе -- и на Меркурии, на Венере, Марсе, Юпитере и Сатурне, Нептуне, Плутоне и так далее в самую темноту, где мы не можем и никогда не могли.

Они будут выпытывать, как делить станцию. Расстыковывать нельзя -- вся система угробится. Будут просить... Ха-х, они же не просят -- требуют. Будут требовать, чтобы остались и дальше на станции, или подарили свой сегмент (а он основополагающий) -- для съёмок актрис они пускать будут иногда, раз у Роскосмоса планы стать филиалом Мосфильма.

На встрече в Женеве Байдену вот лучше бы МКС обсудить, как и что, и почему, а не "берлинского пациента", которому, кстати, премию специально в Женеве вручили, чтобы показательно "русских куснуть" (дочь "берлинского" забрала, ВВП строго отчитала, Россию жалела -- ей, богато живущей в США на уворованные папой из России деньги нас жалко, бедных), премию, специально учреждённую для отъявленных русофобов (список есть -- в Интернете есть всё, все знакомые лица, особенно из Белоруссии)...

А наши ещё, поди, и подарят свой сегмент -- на сборе двигателей миллиард подарили, что уж тут мелочиться, простым россиянам ведь так хорошо живётся, что так легко прощаются властным товарищам (господам, конечно, господам) их миллиардные промахи, даже и не пожурят. Россия -- страна богатая, русская душа широкая, да карманы пустые, а носки дырявые...

Вот не получается у Рогозина с космосом, как бы он не делал какие-то красивые и нелепые потуги и не писал оригинальные посты в твиттере. Но посмотрим, что он ответит Псаки... Может, одним словом все проблемы решит? Сомнительно...

Сша будут разбираться из-за выхода России из проекта мкс.Джениффер всегда чем-то занята, чем-то далёким, наверное, космосом...

Пишите комментарии, подписывайтесь в раздел и читайте книги Алексея Наста на Литрес.ру или просто в Интернете, много сайтов с книгами.

Еще по теме здесь: Космос.

Источник: Сша будут разбираться из-за выхода России из проекта мкс. .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх