Свежие комментарии

  • oleg perow
    Афтар явно в истории авиатехники разбирается слабо. Фау -1 на дистанции 5 км не применялись. Судя по описанию, речь и...Еще раз о немецки...
  • avershin1947mailru Авершин
    Всё просто руководители от науки получают миллионы, а непосредственные учёные копейки и кто будет там работать?Утечка мозгов из ...
  • Aleks Ad
    Автор, пишите внимательнее - "Об успешном применении русской армией ракет во время войны с Турцией в 1977 году писал ...Еще раз о немецки...

Проложите свой путь к гроссмейстеру по шахматам со встроенным инструктором ChessUp

Проложите свой путь к гроссмейстеру по шахматам со встроенным инструктором ChessUp

Хотите играть в шахматы на физической шахматной доске, но при этом сохранять социальное дистанцирование? Возьмите одну из этих шахматных досок Square Off и играйте с бесчисленным количеством людей со всего мира. ChessUp от Bryght Labs предлагает виртуальный подбор игроков на реальной шахматной доске, при этом добавляя встроенного инструктора по шахматам, так что вы можете проводить свое время, тренируясь и становясь лучше.

Нет, это не автоматическая шахматная доска, которая сама по себе перемещает фигуры вашего виртуального противника. Вместо этого она будет освещать любое движение вашего оппонента, и вы должны перемещать его фигуры на доске, так что с этой стороны это не так впечатляюще. Тем не менее, она действительно находит место на вашей полке, поскольку поставляется со встроенной системой обучения, которая может помочь вам повысить уровень игры так, как вы, вероятно, не сможете сделать в одиночестве.

Проложите свой путь к гроссмейстеру по шахматам со встроенным инструктором ChessUp

ChessUp от Bryght Labs - это шахматная доска, которая также позволяет вам играть против искусственного интеллекта или присоединяться к виртуальному лобби подбора игроков, чтобы сразиться с другими людьми. Поскольку фигуры противника физически не двигаются сами по себе (да, мы бы хотели, чтобы у него тоже была эта функция), они снабдили каждую плитку отдельными светодиодами, которые загораются, чтобы показать движение ваших противников.

Затем вы должны сами переместить фигуру на ту плитку, которая загорается синим цветом. И нет, вы не можете обмануть, поскольку система может определить, если вы переместили фигуру неправильно, поэтому игра не продолжится, если вы не поставите фигуру на правильную позицию.

Онлайн-подбор игроков может осуществляться через сопутствующее приложение, в котором вы можете настраивать игры с другим игроком, который либо использует свою доску ChessUp, либо играет в приложении.

Обратите внимание: Планшет Microsoft Surface Go вышел со встроенным модемом LTE.

Если игроков вашего уровня недостаточно, вы даже можете выбрать игру с людьми в сети Lichess, где регулярно играют миллионы шахматистов по всему миру. Проложите свой путь к гроссмейстеру по шахматам со встроенным инструктором ChessUp

Что отличает ChessUp, так это система ИИ. Если этот параметр включен, встроенный инструктор будет использовать светящиеся плитки, чтобы показать вам все доступные ходы для любого предмета, которого вы касаетесь. Когда ход плохой, плитка загорается красным; когда ход не такой плохой, но все же не хороший, он загорается синим цветом; зеленая плитка показывает лучший доступный ход. Между прочим, ИИ работает на последней версии Stockfish, шахматном движке с открытым исходным кодом, который считается самым мощным в мире шахматным движком с центральным процессором. Так что вам будет нелегко с этими цифровыми противниками. И да, он может снизить навык, чтобы играть до вашего уровня, поэтому вы не будете каждый раз побеждены сильным противником.

Проложите свой путь к гроссмейстеру по шахматам со встроенным инструктором ChessUp

Кстати, все игры, в которые вы играете, регистрируются в приложении-компаньоне, где вы можете получить анализ своего игрового процесса, чтобы понять стратегию, лежащую в основе ваших результатов. Особенности включают в себя несколько режимов игры (например, Blitz Chess), аккумулятор, рассчитанный на 12 часов непрерывного игрового процесса, взвешенные шахматные фигуры и размеры 17 x 14 x 1 дюйм (ширина x глубина x высота).

В настоящее время ChessUp находится в стадии разработки. Вы можете зарезервировать единицу от 249 долларов.

Больше интересных статей здесь: О гаджетах.

Источник статьи: Проложите свой путь к гроссмейстеру по шахматам со встроенным инструктором ChessUp.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх