Энциклопедия Техники

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Цикл мира (С.Совет)

Так зарождалося Оно, Энергия вся в очень малом, Вся жизнь в горошине была, И, наконец, то родила, Большим и очень сильным взрывом И миллиарды миллиардов, Наружу вылетев смеясь, Всё дальше, дальше разлетаясь, Друг, с другом вместе сочетаясь, Из двух себя, рождали мир. (Н, Не) И стало много элементов, Во всём миру во всей вселенной, Они в материю срослись, И массой постепенно оброслись.

Цикл мира (С.Совет)

Так всё системою накрылось, И очень быстро всё развилось, Пространство на галактики разбилось, И полетело вверх и ввысь. И много лет так продолжалось, И продолжалось бы всегда, Пока случайно не создалась, Живая клетка на века. И шли там в ней свои законы, По разному рождалась жизнь, Пока растения земные, Не создали воздушный щит.

Цикл мира (С.Совет)

Тогда все твари с океанов, На сушу устремили жизнь, И изменяясь, размножаясь, Всё дальше уходили в высь. Так продолжалось миллиарды, И миллиарды шли вперёд, Рождались звери, умирали, Пока не создали народ.

Обратите внимание: Советский Марс 7 (Тайны марсиансих снимков 1).

Под гнётом разных эволюций, А позже всё же революций, Сознание людей росло, И, наконец, произнесло: «В чём мы? Куда идём? Вообще откуда взялись?» Вопросом задались они. Они так жарко обсуждали, Гипотезы всё выдвигали, Но не добившись ничего, Решили бросить это всё.

Цикл мира (С.Совет)

А вместе с тем и время шло, Пришла совсем другая эра, Не для людей не для жуков, А вовсе для других миров. Материи совсем не стало, И лишь энергия летала, Она летала, заполняла, Всё то пространство, что могло

И снова зародилося Оно, Энергия вся в очень малом, Вся жизнь в горошине была, И, наконец, то родила, Большим и очень сильным взрывом………

Больше интересных статей здесь: Космос.

Источник статьи: Цикл мира (С.Совет).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх