Свежие комментарии

  • oleg perow
    Афтар явно в истории авиатехники разбирается слабо. Фау -1 на дистанции 5 км не применялись. Судя по описанию, речь и...Еще раз о немецки...
  • avershin1947mailru Авершин
    Всё просто руководители от науки получают миллионы, а непосредственные учёные копейки и кто будет там работать?Утечка мозгов из ...
  • Aleks Ad
    Автор, пишите внимательнее - "Об успешном применении русской армией ракет во время войны с Турцией в 1977 году писал ...Еще раз о немецки...

Руки Юрия Гагарина

Друзья, сегодня у нас знаменательная дата и очень важный день в истории России, День космонавтики, с чем я вас и поздравляю. В такой день просто нельзя обойтись без хоть какого то обзора рук Юрия Гагарина. Его смерть до сих пор считается загадочной.

Я пересмотрел много фотографий с его ладонями, конечно ничего внятного я не нашёл, но попалась одна где можно что то разглядеть.

Его тип рук огонь - земля, что как раз таки показывает воливого, выносливого и сильного человека. По большому пальцу можно сказать что он тот человек который много находится в размышлениях, поэтому не всегда получается реализовать свои планы. Палец Сатурна наклонен в сторону пальца апполона что показывает давление его отца на него и маму со стороны отца.

Обратите внимание: Как Комаров спас Гагарина..

Низкий Мизинец показывает что Юрий человек который больше умел слушать чем говорить и имел обиду на родителей.

Достаточно хорошо виден ярко выраженный холм Марса, что опять же показывает его боевой дух и его профессия связана с военным делом, так как он имел звание полковник, Старший лейтенант, подполковник, майор, лейтенант. На холме Марса можно заметить крест который показывает склонность к неоправданному риску и показывает человека который может вспылить.

Сама линия жизни не слишком длинная, но к сожалению не видно знак который останавливает её. Линия головы имеет подъем лет до 33 примерно и это время его успеха. Юрий погиб в 34 года.

Так же сужение линии головы и сердца в переод подъёма линии головы показывает проблемы с дыханием.

Хорошо видно как кончается линия сердца, обрывается и дальше очень смазаная как раз в возрасте гибели что и показывает причину, остановка сердца. Там же есть хорошо видный и большой образ лица возможно человека который погиб вместе с ним.

Вот такой краткий обзор рук Юрия Гагарина.

Всем спасибо за просмотр!

Руки Юрия ГагаринаРуки Юрия ГагаринаРуки Юрия Гагарина

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Руки Юрия Гагарина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх