Энциклопедия Техники

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Слабонервным не смотреть. Великолепный век. Империя Кесем.

Слабонервным не смотреть. Великолепный век. Империя Кесем.

Великолепный век стал очень популярен в России. Турецкий сериал был у меня на слуху, но долгое время я его не смотрела. Зато, когда наконец, посмотрела две серии подряд, вникла в суть происходящего, уже не могла оторваться. Поэтому и продолжение сериала, названный империя Кесем я стала смотреть.

Отмечу, что сериал меня также заинтересовал, серии выстроены так, что с нетерпением ждешь, что же будет дальше. Интриги, да такие, что угадать, что будет дальше очень сложно. Эта непредсказуемость сюжета очень затягивает.

Также актеры, которые играют замечательно. Мне очень понравилась актриса, играющая повзрослевшую Кесем, после актрисы блондинки она выглядит особенно хорошо. Играет так, что будто живет в том времени, не уступает еще одной замечательной более опытной актрисе, сыгравшей Сафие Султан - такой злодейке и посочувствовуешь и пожалеешь, и возненавидишь. В игре нет фальши.

Актеры мужчины Султан Осман и его сыновья мне показались не такими сильными, но, учитывая, в каком возрасте они начинали правление, понимаешь, что выбор молодых актеров оправдан.

Обратите внимание: Сулейман I Великолепный.

Да и их эмоции выглядят естественными, игре веришь легко.

Музыка, костюмы, декорации - все выполнено ничуть не хуже первой части Великолепного века, все также на высшем уровне.

Понятно, почему сериал настолько популярен в мире, за пределами Турции.

На мой взгляд, некоторые моменты излишне сокращены, обрезаны. Часто в одну серию вмещается несколько лет истории. Сериал хорош, что хочется посматривать, увидеть детали событий. Первая часть была более затянутой.

Других минусов я не нашла. Сериал очень нравится, интересно, нельзя пропустить ничего, часто маленькая деталь сыграет роль в дальнейшем.

Поклонникам первой части Великолепного века однозначно рекомендую к просмотру. Конечно, актерский состав другой, другая жизнь героев, другие ситуации. Но точно не хуже.

Не рекомендовала бы смотреть только слабонервным. Порой смотреть тяжело, некоторые моменты не укладываются в голове, потом мысли не дают покоя. Переживаешь за героев до следующей серии.

А вы смотрели сериал?

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Слабонервным не смотреть. Великолепный век. Империя Кесем..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх