Энциклопедия Техники

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Утверждают космонавты и мечтатели,Что на Марсе будут яблони цвести!

Утверждают космонавты и мечтатели, Что на Марсе будут яблони цвести!

Утверждают космонавты и мечтатели,Что на Марсе будут яблони цвести!

Послушала Владимира Владимировича и вспомнила стих Евгения Долматовского.И вправду о космосе и покорении других планет я уверена и сегодня мечтают молодые люди.Ниже приведу часть высказываний В.В.Путина.

Боевой блок комплекса "Авангард" в полете достигает температуры почти 2 тысяч градусов, ракета летит и плавится, но управляется. Об этой особенности российского новейшего вооружения напомнил президент РФ Владимир Путин на заседании набсовета платформы "Россия - страна возможностей", когда речь зашла про изучение Венеры.

"Ракета летит и плавится на ходу, эффект эскимо создается. Но при этом проходит сигнал на управление, и изделие управляется. А на Венере-то всего 500 градусов - ерунда какая-то", - подчеркнул президент.

"Температура на поверхности Солнца примерно 6 тысяч градусов. А на наконечнике нашей новейшей ракетной системы "Авангард" температура достигает двух тысяч почти что.

Обратите внимание: Что будет если жить в марсе?.

Это по поводу материаловедения", - заметил Владимир Путин. Утверждают космонавты и мечтатели,Что на Марсе будут яблони цвести!

Путин согласился, что изучение далеких планет, например, Венеры, может пригодиться. "Коля, зачем нам Венера, зачем нам этим заниматься?

", - сначала пошутил президент, общаясь с инженером-конструктором "НПО Лавочкина" Николаем Ткачевым, который рассказал о работе над аппаратами для исследования Венеры.

"Иногда звучит мысль о том, что зачем нам этим заниматься, это же так далеко. Луна далеко, а Венера - вообще непонятно, что это такое. А это имеет практическое значение для нашей планеты, для всех жителей планеты, для России тоже. Практическое значение имеет изучение тех процессов, которые происходят во Вселенной. И с этим связано много других прикладных исследований и возможных открытий, которые можно применять в работе", - уже серьезно сказал Путин.

Да страна развивается и меня берет гордость за успехи наших ученых!А что вы думаете ....про сады на Марсе?Пишите в комментах,СТАВЬТЕ ЛАЙК,это помогает в продвижении сайта.Спасибо что читаете мои статьи.

Больше интересных статей здесь: Космос.

Источник статьи: Утверждают космонавты и мечтатели,Что на Марсе будут яблони цвести!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх