Энциклопедия Техники

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleks Ad
    Автор, пишите внимательнее - "Об успешном применении русской армией ракет во время войны с Турцией в 1977 году писал ...Еще раз о немецки...
  • Анатолий
    А зачем эти длинные рассуждения здесь? С очередными пугалками.Почему любовь к Б...
  • Sergey Ivanov
    Ответ на этот вопрос предельно простой. Этой идеологией о первичности любви к богу проще всего (и надежнее) подчинить...Почему любовь к Б...

По каким критериям выбирать робот-пылесос для уборки шерсти и волос?

Роботы пылесосы для уборки шерсти и волос набирают популярность среди людей, но как и любая другая электроника, качественные модели стоят действительно дорого, соответственно позволить себе их может не каждый, но на сегодняшний день вполне можно обратить внимание на средний ценовой сегмент рынка. 

  По каким критериям выбирать робот-пылесос для уборки шерсти и волос?

Перечисленные ниже модели - лучшие роботы-пылесосы для уборки шерсти и волос, а некоторые из них имеют не высокую стоимость и потрясающее качество. 

Cleverpanda i7

Этот пылесос стал, пожалуй, лучшим представителем роботов-пылесосов средней ценовой категории. Он стоит не дорого, зато справляется с шерстью и волосами безупречно, при этом не имея сильной мощности всасываемости. Ещё робот немного толще по габаритам в отличии от моделей других производителей, но это ему не мешает пролетать под мебелью и очищать самые труднодоступные места. 

Xiaomi S6 Pure

Ориентируется робот с помощью лазерного дальномера, который помогает роботу составить план помещения и ориентироваться в пространстве точнее. Эта способность помогает роботу распределить свою мощность на всё помещение равномерно. Также стоит учитывать, что робот способен запланировать уборку на каждый день недели. Зато шерсть животных он убирает отлично, но стоит дороже модели Cleverpanda i7, поэтому получает только второе место в рейтинге.

iPlus X700

Данный робот-пылесос построит 2D-план помещения, сделает безупречную уборку в доме и не станет угнетать своих пользователей очисткой турбо-щетки, потому что у этого робота её попросту нет. Робот не оставляет после уборки разводов и имеет гарантию 2 года. Одним из существенных для многих пользователей минусов является то, что приложение робота доступно только на английском языке.

iRobot Roomba i7

Подходящий для сухой уборки помощник имеет функцию автоматического опустошения пылесборника. Что примечательно, такой робот предназначен для уборки длинной шерсти животных. Возвращается робот на зарядку самостоятельно, но и недостатки в количестве заряда есть. Энергии хватает на 75 минут. 

Неплохо с шерстью справляются следующие модели роботов-пылесосов:

LG CordZero R9MASTER,  Hobot Legee 688, Dyson 360 Eye, Ecovacs Deebot DE55, Xiaomi 1S, iLife A9s.

Все перечисленные роботы являются отличными помощниками в борьбе с шерстью и волосами. Они не только хорошо справляются с шерстью животных и волосами различной длины, но и убирают сильные загрязнения с пола. 

Выбирать пылесос рекомендуется под конкретное напольное покрытие и обстановку в помещении в целом, чтобы он мог беспрепятственно функционировать и оптимально выполнять свои задачи. Периодически обязательно нужно выполнять их чистку, чтобы устройство не забивалось, а рабочие элементы не изнашивались.

Подготовлено по материалам сайта https://robotratings.ru/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх