Энциклопедия Техники

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Год 2021 для землян мог бы начаться иначе...

Прошлый год, согласитесь, вышел не айс. Бывали и лучше. Это фантастический вариант развития событий нашей цивилизации. Отнеситесь, если возможно с юмором.

Таинственный сигнал из созвездия Рыб

Это случилось 22 февраля 2020 года. Если бы не добрые хакеры и не утечка с самых секретных серверов одной из ведущих стран мира, об этом бы не узнали и через тысячу лет. Но и сейчас это событие больше похоже на фейк, настолько оно кажется невероятным. И главное, человечество видимо, никогда не простит правительствам такой оплошности. Начнём по порядку.

Вначале обсерватория, находящаяся в юго-восточной провинции Гуанчжоу (Китай) поймала чёткий короткий сигнал, так называемый быстрый радиопакет, повторяющийся каждое воскресенье в течении месяца. Затем месяц пропуск и опять неделю. Самое удивительное, что была низкая чистота до 600 МГц. Нехарактерная для таких сигналов. Все бы ничего, но тоже самое подтвердили и другие обсерватории мира. Конечно в первую очередь заподозрили нейтронные звезды, пульсары со спутниками, блицары, черные дыры. Были и экзотические версии, плоть до запуска мощных инопланетных двигателей, которые выбрасывают огромное количество энергии в виде гамм всплесков. Но это периодически происходит, иногда техно-сигнатура оказывается совсем рядом, например, коротковолновка в бытовке около телескопа.

Но когда об этом заговорили все астрономы мира, вдруг с такой же периодичностью сигнал доказал своё искусственное происхождение. Даже не пришлось расшифровывать.

Есть контакт!

Это было послание некой организации СОЮЗА РАВНЫХ, объединяющих 48 высокоразвитых цивилизаций. Послание предназначалось всем правительствам мира. В котором кроме сетования, мол, у вас до сих пор нет единого центра принятия решений, что говорит о нашей незрелости и затрудняет решение, было ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Интересное предложение, шанс, который они обязаны нам предоставить, решением совета. Но по порядку.

Это не были большие петиции, не было толкования или дипломатических нот. Чат был коротким, почти как в SMS. В первом послании содержались рекомендации, как сделать доставку сообщений мгновенными. И был дан временный ключ. В основе лежал тот же механизм межгалактической синхронизации, о которой сейчас у нас уже начинают догадываться. Но до этого нам нужно упаковать все взаимодействия в одну теорию. Наверное, речь о единой теории поля или что-то еще. Повторяю, они не объясняли свои мысли, а только коротко констатировали.

Год 2021 для землян мог бы начаться иначе...

СОЮЗ РАВНЫХ

Наблюдает за развивающимися мирами и примерно раз в 10 тысяч лет делает им ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Частить нет смысла, сознание цивилизации меняется медленно, а то и деградирует и саморазрушается. Обращение всегда идет к единому мировому правительству, если планета уже достигла такого уровня. Но мы, по их мнению, почему-то наоборот сорвались с этого витка эволюции. И возможно стали двигаться назад. А это тревожно. И грозит, по их сведениям, не только к деградации цивилизации, но и катаклизмами и эпидемиям. Которых нам тогда не избежать.

Планете даётся трое земных суток на размышление. Времени на раскачку и согласований нет. Правительство, подумав, обязано вынести решение. Но в нашем случае, когда возможны противоречия, даже если одна мировая держава скажет нет, то предложение снимается без всяких последствий для цивилизации. На нет и суда нет. Это их право.

Суть предложения

Нашей планете предложено прямо сейчас войти в СОЮЗ РАВНЫХ. Что дало бы массу преимуществ. Как-то:

1. Возможность иметь технологию дальних космических перелётов и мгновенной связи, без этого – невозможен скачек развития и собственно взаимодействие с СОЮЗОМ

2. Технология быстрого терраформирования планет, создания комфортного климата для колоний и последующего расселения. А также достаточные знания о моделирования организмов с заданными свойствами. Так как жизнь на других планетах потребует такой корректировки. А так же для создания эко среды из живых организмов.

3. Научное обоснование неуничтожимого ядра сознания и способ переноса его в другие локации и тела с сохранением памяти и информации. То есть по сути бессмертие, о котором грезило человечество всю свою историю. Это же входит в комплекс для путешествий на огромные расстояния. Никакому белковому организму это не под силу.

И еще много приятных плюшек, как-то:

По-настоящему бесшумно летающие автомобили, а не дроны с пропеллерами. Речь конечно об антигравитационных технологиях. Переформатирование вещества квантованием с произвольным переходом. Представьте, молоток, деревянная ручка которого плавно перетекает в железо – лучшее крепление из всех возможных. Без этой технологии невозможно построить прочные корабли для дальних перелётов, а также орбитальные города. Болты, клёпки, сварка – это несерьёзно при таких нагрузках. Понимание сути вирусов их полной квалификации (что-то вроде периодической таблицы). Все мучающие и пока неизлечимые болезни человечества после этого просто станут невозможны. Все это забудется, как дурной сон. И многое другое, что будет доступно в результате свободного обмена и торговли. У нас есть неплохие технологии микроэлектроники, развития ИИ и они еще почему-то заинтересовались цветоводством, утверждая, что эссенции цветов у нас недооценены. И могли бы решить многие проблемы, включая онкологию и неизлечимые заболевания мозга.

А что мы должны взамен?

Все правильно, ничего не бывает даром. Взамен мы должны были принять свод из нескольких правил СОЮЗА РАВНЫХ. Где нужно было пересмотреть своё отношение к государственному устройству, вернуть свободу выбора гражданам, это необходимо не для распространения какой-то демократии. Как таковой политики или идеологии, у них не существует. Они абсолютно аполитичны. Это необходимо для построения принципиально новой высокотехнологичной РАВНОМЕРНОЙ цивилизации. То есть без провалов. Так живут они и это, по их мнению, высвобождает огромное количество поступательной конструктивной энергии. Необходимо сократить полномочия правительств до принятия только стратегических и обезличенных задач. Союз никогда не вмешивается в управление, если это не противоречит доктрине свободы личности. Достаточно трёх доказанных случаев для исключения цивилизации из СОЮЗА, без права апелляции. Необходимо навсегда свернуть исследования в области вооружения и уничтожения биологической жизни. Ядерный потенциал должен быть ликвидирован. И СОЮЗ подскажет, как это сделать всего за сутки без всякого вреда для экологии. Жизнь слишком хрупка и слишком дорого дается космосу, чтобы так ее транжирить. СОЮЗ знает о огромных смертельных запасах Земли и считает, что мы сидим на пороховой бочке.

Вот такие условия, такой дресс код входа в клуб продвинутых цивилизаций. Вроде бы немного, но…

Дайте подумать…

Надо сказать, три дня прошли в жарких, но закулисных дискуссиях. По сути судьбу мира решала небольшая группа людей.

Китай, как первый принявший сигнал, решил отмолчаться, и посмотреть, что скажут другие, у него были свои соображения. Как всегда, стиль затаившегося дракона.

США очень серьёзно восприняли это. Трамп, по своей привычке, чуть не выложил все в твиттер и созвал руководителей главных департаментов. Марк Эспер Минис, министр обороны, сразу раскусил хитрый план инопланетян: ударить всем флотом и захватить ресурсы, это же элементарно. Он предложил ударить первым по созвездию Рыб всем известным вооружением. Разведка и ЦРУ выложили своё видение, это скорее всего многодовочка Кремля. Возможно в сговоре с Китаем. Какой СОЮЗ, они явно не станут разоружаться и приберегут для себя с десяток, а то и сотенку ядерных зарядов. Вот тогда придётся идти на самые унизительные условия, и может быть признать полуостров и снять санкции. Это все провокация.

Главы вселенских церквей, которые были допущены до обсуждения, ясно увидели приход Сатаны. Обещание чудес, исцелений и даже бессмертия. Ничем иным как очередным искушением это не назвать. Заберёт к себе души и поминай, как звали. Лучше сразу все предать анафеме. Лишним не будет.

Евросоюз, честно говоря, погряз в заседаниях. И готов был принять первую рекомендательную резолюцию только спустя 3 месяца. Очень много было разногласий. Пара стран решились почему-то на брекзит. Госпожа Меркель заявила, что на строительство Северного потока это повлиять никак не должно.

Нет экспорту оранжевых революций!

В России трудно сказать, как происходило совещание, настолько плотный слой секретности был создан. Только политолог Соловей кажется мог пролить свет на это. Кто принимал это трудное решение, только ли сам Главнокомандующий или с со своими советниками из ближнего круга. Но кто это был, владельцы госкорпараций, министры, близкие? Но, со слов Соловьёва, доподлинно известно только то, что кулуарные обсуждения пришли к единому выводу. На это ПРЕДЛОЖЕНИЕ Российская Федерация пойти не может. Это является грубым вмешательством в суверенитет страны, наглым попранием международных прав. И главное – дестабилизирует многополярный мир. Но более всего возмутителен сам поучительный тон послания, клевета на то что у нас где-то, дескать, нарушаются права человека. Российская Федерация не потерпит вмешательства в свою внутреннюю политику, напоминает, что у неё теперь собственная конституция в приоритете, а не международное право, построенное на лжи и лицемерии. А тем более еще какое-то космическое право. Господин Лавров даже грязно выругался, но это неточно. И примет зеркальные меры, внесёт так называемый СОЮЗ в разряд нежелательных организаций.

Пора решать

И вот три дня истекли. Нужно было дать ответ. Созданный на скорую руку международный совет решил отвечать не сразу. Все-таки, преимущества тоже были заманчивы. И каждой стране хотелось бы их как-то заполучить. Особенно если этого не получат другие. Испытали технологию дипломатии, которая у нас всегда срабатывала. Решили потянуть время. Выдвинули встречное предложение войти в СОЮЗ РАВНЫХ на особых условиях, пока без права совещательного голоса пусть в качестве наблюдателя. А со временем можно будет внести корректировки. С двух сторон. Процесс непростой и требует многосторонней работы и согласований...

Но СОЮЗ РАВНЫХ сразу ответил, что это означает отказ, деактивировал ключ связи и замолчал. Видимо еще на 10 тысяч лет…

Ну, что было дальше, и как начался 2020 год вы знаете...

Больше интересных статей здесь: Космос.

Источник статьи: Год 2021 для землян мог бы начаться иначе....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх