Энциклопедия Техники

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    А зачем эти длинные рассуждения здесь? С очередными пугалками.Почему любовь к Б...
  • Sergey Ivanov
    Ответ на этот вопрос предельно простой. Этой идеологией о первичности любви к богу проще всего (и надежнее) подчинить...Почему любовь к Б...
  • elena volkova
    В Библии сказано : Отец небесный. Тот кто создал нас, тебя. А Создателя не любить нельзя. Можно и атеистом быть. Но...Почему любовь к Б...

MacBook Pro 2021 года: Плоские края и отказ от сенсорной панели

MacBook Pro 2021 года: Плоские края и отказ от сенсорной панели

По сообщениям известного аналитика Минг-Чи Куо, модели MacBook Pro, выходящие в этом году, претерпят значительные изменения в дизайне. Ходили разговоры о том, что Apple работает над 14-дюймовыми и 16-дюймовыми моделями MacBook Pro, которые будут работать на собственном процессоре M1 или M1X. Куо заявляет, что отличительными чертами новых моделей MacBook Pro будут дизайн с плоскими краями, аналогичный новым моделям iPhone 12, и отсутствие сенсорной панели, которая будет заменена функциональными клавишами. Кроме того, будущие модели iPhone могут поставляться с испарительной камерой охлаждения и разъемом для зарядки MagSafe, который изначально использовался для замены зарядки USB Type-C.

Куо также заявил, что новые модели MacBook Pro будут поставляться с дополнительными портами, что является отличной новостью, поскольку это избавит покупателей от непредвиденных расходов на дополнительные разъёмы.

Обратите внимание: Google отказывается от идеи работать с Пентагоном. Рабочие выиграли эту войну!.

По словам Куо, на этот раз Apple не будет работать с процессором Intel, отдав предпочтение собственным процессорам M1 в 14-дюймовых и 16-дюймовых моделях MacBook Pro. MacBook Pro 2021 года: Плоские края и отказ от сенсорной панели

Кроме того, обновленный 16-дюймовый MacBook Pro может иметь такую же конструкцию с тепловыми трубками, которая присутствует в текущей модели на базе Intel.

Учитывая, насколько эффективен процессор M1 без вентилятора, имеющий только пассивное охлаждение, было бы довольно интересно посмотреть, какой может быть производительность с активным охлаждением и, предположительно, двумя вентиляторами.

Говоря о дате запуска этих новых моделей MacBook Pro. Кто сказал, что их можно ожидать в третьем квартале этого года. В недавнем отчете говорилось, что грядущие модели MacBook Pro на базе M1 могут быть выпущены уже в марте или апреле, поэтому неясно, когда они увидят свет.

До сих пор Apple официально не делилась никакими подробностями о новых моделях MacBook Pro, поэтому эту информацию следует воспринимать с некоторым скептицизмом.

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: MacBook Pro 2021 года: Плоские края и отказ от сенсорной панели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх