Энциклопедия Техники

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Респект создателям такого чуда!Лучшие фотографии...
  • Воробей
    Толково разложено по полочкам об этом непростом вопросе. Теперь исчезло впечатление полной иррациональности с украини...Украинизация: как...
  • Пожилой человек
    Можно описать и более связно: «Метафизика действительности. Основы» «Метафизика действительности. Физика» https://...Творение (Часть 1)

Позиция 93х летнего ветерана.

Позиция 93х летнего ветерана.

Сегодня в суде слушалось очередное дело блогера Навального. Он оскорбил ветерана войны Игната Сергеевича Артёменко, который поддержал поправки к конституции РФ сделав это публично.

Ветеран не выдвигал серьезных обвинений, ему достаточно было просто извинений. Честь и достоинство пожилого человека в суде защищал внук.

Блогер Навальный извиняться не стал, а продолжил поток оскорблений.

Мой дед, майор в отставке и участник 4х войн, прожил до 94 лет. До последнего дня жизни он любил свою Родину, был в памяти и рассуждал гораздо адекватнее многих сегодняшних политиков, всегда был в теме всех основных событий страны.

Позиция 93х летнего ветерана.

Если бы он дожил до сегодняшних дней, осознано поддержал бы поправки к конституции.

https://gosuslugi-online.ru/popravki-v-konstitucziyu-rf-2020...

Ветеран войны Игнат Сергеевич Артёменко, которого оскорбил блогер Навальный, ровесник моего деда, и я уверена, что он прекрасно понимал, что поправки к конституции помогут защитить нашу страну от посягательств извне и гордился тем, что смог в своём возрасте высказать своё мнение публично.

Мне 58 лет, я не предавала Родину в 90е и очень долго не понимала, что происходит вокруг. Почему режут на металл все, что попадётся под руку: рельсы, ж.

д.вагоны, даже электрические провода? Почему рушат заводы, пуская по миру коллективы? Зачем уничтожают сельское хозяйство, образование, медицину, а нас кормят импортными третьесортными куриными окорочками?

Все стало понятно потом. Страну разворовывали снаружи и изнутри.

Я тоже поддержала поправки к нашей Конституции, как и ветеран Артёменко, я не хочу повторения 90х.

Наши внутренние проблемы: маленькие пенсии, образовавшаяся в период "Перестройки", огромная пропасть между самыми бедными и ультрабогатыми и многое другое,- дают повод внешним врагам настраивать и выводить на митинги людей.

Кому то очень хочется , как на Украине, посадить нам свою марионетку в кресло президента. С этой целью разыгрывают карту Навального.

Но сегодня в суде, своим пренебрежением к законам страны в которой пока ещё живет, неуважением к ветеранам войны, к нам, их детям и внукам,он оказал своим западным покровителям "медвежью услугу".

Стало очевидно, что хамство Навального по отношению к ветерану и его близким, это не что иное, как ненависть всей его команды и его покровителей к нашим историческим победам.

Они настальгируют по временам, когда их предки участвовали в разрушении нашей Родины, убивали в войну или унижали в период "Перестройки".

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Позиция 93х летнего ветерана..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх