Энциклопедия Техники

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    А зачем эти длинные рассуждения здесь? С очередными пугалками.Почему любовь к Б...
  • Sergey Ivanov
    Ответ на этот вопрос предельно простой. Этой идеологией о первичности любви к богу проще всего (и надежнее) подчинить...Почему любовь к Б...
  • elena volkova
    В Библии сказано : Отец небесный. Тот кто создал нас, тебя. А Создателя не любить нельзя. Можно и атеистом быть. Но...Почему любовь к Б...

10. БОГ И КОРОНОВИРУС (фрагменты монографии, фрагмент десятый)

______________________________________________________________________________________

Приводимый ниже текст является фрагментом уникальной монографии. В ее основу положены добросовестные результаты теологического исследования метафизических причин и путей преодоления несчастий, обрушившихся на человечество в 2020 году. Работа содержит убедительные факты, позволяющие, с высокой вероятностью, утверждать, что таковым суждено разрастаться по экспоненте, по меньшей мере, до 33 года нынешнего тысячелетия. Прежде прочтения данного текста следует познакомиться с предшествующими ему первым-девятым фрагментами труда. В противном случае это не принесет никакой пользы. А лишь отнимет время. Труд рассчитан на духовно продвинутую аудиторию. На благословенных Богом, умных, мудрых сердцем людей. На всех, трезво оценивающих беспрецедентный трагизм разверзающихся ныне общественных и природных турбулентностей. На всех, готовых потрудиться над тем, что позволит им благополучно преодолеть беспрецедентные в общественной истории, возможно, апокалиптические испытания.

___________________________________________________________________________________

Видится лишним подробно растолковывать вразумляющий смысл удушающей смертельной петли, наброшенной короновирусом на шеи производителей так называемых эксклюзивных товаров, очень часто отличающихся от обычных дорогущей упаковкой, пришпандоренными к ним бирками с логотипами раскрученных торговых брендов и пр.

никчемной мишурой.

Весьма очевидна метафизическая подоплека и потери в результате короновирусной пандемии многих миллиардов долларов богатейшими людьми планеты, разорения крупных и гибели средних и мелких компаний, поголовного обнищании всего человечества? Тут все до банальности просто. Богом каждому человечеству предоставлена и пока еще сохраняется возможность служить либо Ему, либо мамоне. Подавляющая часть человечества выбрала мамону. В результате пережила бессчетное число несчастий. Но осталась верной своему выбору. В итоге все более и более подпадает под власть тех, кто без остатка паталогически покорился безмерной алчной наживе, властолюбию и всем прочим смертельным последствиям поклонения госпоже мамоне. Именно этими целиком покоренными этой смертоносной особой несчастными придуманы необеспеченные реальным богатством (фидуциарные) деньги, на самом деле бумажные фантики. Именно ими тайно управляется биржевая торговля – институт, душой которого является не забота о благосостоянии экономики, процветании экономических отраслей, корпораций, предприятий, а извлечение прибыли из их потрясений и лихорадки. Именно ими развязываются и ведутся непрекращающиеся войны. Именно ими контролируется мировая кредитно финансовая система, имеющая своей главной целью финансовое порабощение мира. Именно ими периодически надуваются и в известный им час протыкаются обогащающие этих проходимцев гигантские финансовые мыльные пузыри. И пр. пр. Изобретатели всего перечисленного готовы, ради, полностью завладевшей ими смертоносной страсти, пойти на любые, самые немыслимые преступления. Они горделиво возомнили себя хозяевами мира, безумно противопоставляя себя Его истинному Творцу и Хозяину - Богу. Он для них просто не существует!

Обратите внимание: БОГ И КОРОНОВИРУС (фрагменты монографии, фрагмент второй).

Они всячески глумятся над Ним. Ими нанимаются и используются для Его очернения самые злоязычные продавшиеся им с потрохами богохульники. Но управлять миром у этих преступных гордецов не получается! Плоды их управления известны. Истощение природных ресурсов, катастрофическое загрязнение окружающей среды, массовая гибель животного мира, косящие человечество сердечно-сосудистые, онкологические болезни и т.п. Но этим нелюдям видится, что в этом виноваты не они, а увеличивающееся число населения. Они готовы истребить его большую часть. И не скрывают этого. Еще не скрывают, что работают над всевозможными средствами превращения порабощенного ими человечества в послушных управляемых биороботов. Возможно, с этой целью и многими иными подобными бесчеловечными целями именно ими создан и запущен в действие расползающийся сейчас по планете короновирус. Выходит, эти нелюди, действительно, сильнее Бога? К счастью нет. Бог просто попустил им сбеситься от награбленных ими бешенных богатств, превратиться в «наполеонов», «гитлеров», которых не возможно уже исцелить ни одной психушке. Зачем Господь допустил это? Затем, чтобы предостеречь все остальное человечество о страшной участи, ждущей всех и каждого, вознамерившегося сломя голову устремиться вслед за этими горделивыми самоубийцами. Разве не может Господь спасительно перепрограммировать этих больных, а вместе с ними все остальное подражающее им человечество? Может. Для Него вообще нет ничего невозможного. Но делать этого не станет. Ибо в отличии от возомнивших себя хозяевами мира «наполеонов», «гитлеторов» и овладевшей ими противостоящей Богу темной духовной силой, он не жаждет власти над людьми. Он даровал каждому человеку свободу выбора. Свободу или превратиться в управляемую игрушку свихнувшихся от награбленного тленного богатства психопатов, или, выдержав все благопотребные жизненные испытания, обрести богатства нетленные – Божие совершенство и вечную блаженную жизнь, заключающуюся в радостном всеблагом сотворчестве с Богом. И похоже, именно для того, чтобы до последних тугодумов дошла смертельная опасность всепоглощающего служения госпоже мамоне, Господь позволил короновирусу поразить и сделать его опасным переносчиком ее главное соблазнительное средство – деньги! [1] 10. БОГ И КОРОНОВИРУС (фрагменты монографии, фрагмент десятый)

Продолжение поразительных знамений в следующих разделах. См. уже опубликованный одиннадцатый фрагмент ...

1. См. Яндекс, картинки, ключевые слова: «Деньги, короновирус », «Деньги переносчик короновируса»

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: 10. БОГ И КОРОНОВИРУС (фрагменты монографии, фрагмент десятый).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх