Энциклопедия Техники

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Респект создателям такого чуда!Лучшие фотографии...
  • Воробей
    Толково разложено по полочкам об этом непростом вопросе. Теперь исчезло впечатление полной иррациональности с украини...Украинизация: как...
  • Пожилой человек
    Можно описать и более связно: «Метафизика действительности. Основы» «Метафизика действительности. Физика» https://...Творение (Часть 1)

На этих планетах просто не может быть жизни....

На этих планетах просто не может быть жизни....

Как мы все знаем во вселенной существует множество планет о которых мы и не знаем. Давай те сегодня разберём несколько самых опасных из них.

И так поехали.

Венера - вторая планета от солнца у которой такая плотная атмосфера покрытое облаками что её поверхность горячее чем Меркурий. Венера постоянно сотрясают извержения вулканов и притяжение почти в 100 раз превышает наше. А облака которые я упомянул ранее состоят не из воды а из серной кислоты которая проливается дождём на поверхность планеты, делая условия ещё более невыносимыми.

На этих планетах просто не может быть жизни....

Димидий - Находится в 50-ти световых годах от солнечной системы и она непригодна для проживая по многим параметрам.

Во первых она повёрнута к своей материнской звезде всегда только одной стороной.

Во вторых её горячая сторона нагревается до температуры девятьсот восемьдесят градусов цельсии. При этом там дуют постоянные ветра со скоростью 1000 километров в час. И хотя Димидий это газовый гигант в нём содержится много железа которое испаряется в атмосферу и создает облака. А когда они охлаждаются, расплавленное железо падает на поверхность в виде дождя.

На этих планетах просто не может быть жизни....

KOI-55 b - Это голубой карлик который 18 миллионов лет назад был красным карликом, В настоящее время вокруг него вращаются две планеты.

Обратите внимание: Иммунная система Альпаки поможет в лечении больных раком.

Более близкая к звезде планета это газовый гигант с названием КЕЙ У И 55 эта планета до сих пор существует но разросшаяся звезда поглотила её и превратила в мир горящего камня. В настоящее время это одна из самых горячих обнаруженных планет. Температура там выше чем на поверхности солнца. Удивительно что планета продолжает своё существование будучи внутри звезды. Но она уже испаряется и ближайшем будущем она скорее всего исчезнет. На этих планетах просто не может быть жизни....

COROT-7b - ещё один раскалённый мир, на его поверхности температура достигает до двух тысяч градусов по цельсии и на ней расположено огромное количество бурлящей лавы испаряющей в атмосферу. Когда пары охлаждаются они выпадают на поверхность серными дождями. Самое печальное что когда-то планета была газовым гигантом чья атмосфера испарилась от высокой температуры оставив только раскалённое ядро.

На этих планетах просто не может быть жизни....

Буду рад если оцените мою статью, напишите комментарий, поделитесь с друзьями. В заранее спасибо)

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: На этих планетах просто не может быть жизни.....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх