Энциклопедия Техники

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    А зачем эти длинные рассуждения здесь? С очередными пугалками.Почему любовь к Б...
  • Sergey Ivanov
    Ответ на этот вопрос предельно простой. Этой идеологией о первичности любви к богу проще всего (и надежнее) подчинить...Почему любовь к Б...
  • elena volkova
    В Библии сказано : Отец небесный. Тот кто создал нас, тебя. А Создателя не любить нельзя. Можно и атеистом быть. Но...Почему любовь к Б...

Системы автосигнализации.

От угона автомобиля никто не застрахован, и в любой момент это может с каждым произойти.

Однако применение надёжной системы автосигнализации, может помочь Вам избежать подобной ситуации. К таким, например, стоит отнести многоуровневые системы защиты GPS и GSM, который позволяют существенно снизить риск угона и взлома автомобиля.

Принцип работы охранной системы GPS и GSM основан передаче на информации о состоянии автомобиля посредством подключения к мобильной (сотовой) связи. Ключ-брелок представляет собой многофункциональный пульт управления, поэтому Вы легко можете удалённо запустить двигатель, включить прогрев машины, о чём получите уведомление в виде SMS. Кроме того, данные охранные системы имеют функции голосового набора команд, при этом система может общаться с водителем приятным женским голосом.

Системы автосигнализации.

Системы автосигнализации GSM и GPS имеют в арсенале несколько десятков различных команд: открытие и закрытие окон, багажника, управление музыкой и многое другое.

Процесс передачи информации между ключом-брелоком и основным блоком осуществляется с помощью шифрованных сигналов. При этом развитие информационных технологий и интерес хакеров и злоумышленников способствует постоянному усовершенствованию шифрования и повышению его надёжности.

Обратите внимание: Астрономы впервые наблюдали за рождением системы с двумя нейтронными звездами.

Конечно, как и любую другую систему противоугонной защиты, данную охранную систему тоже трудно назвать абсолютно надёжной. Однако, тем не менее, её уровень защищенности автомобиля, намного выше всех остальных и приближается к ста процентам. Именно поэтому сигнализация GSM и GPS имеет повышенный спрос на рынке автомобильных устройств.

Цена такой охранной системы выше, чем у обычной автосигнализации, при этом и уровень защиты надёжнее. В среднем, стоимость подобной системы не превышает цены хорошей одной зимней шины.

При этом не стоит считать, что подобное устройство можно назвать необязательным дополнением бортовой электроники. Иногда лучше перестраховаться, чем потом корить себя и жалеть.

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Системы автосигнализации..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх