Свежие комментарии

  • oleg perow
    Афтар явно в истории авиатехники разбирается слабо. Фау -1 на дистанции 5 км не применялись. Судя по описанию, речь и...Еще раз о немецки...
  • avershin1947mailru Авершин
    Всё просто руководители от науки получают миллионы, а непосредственные учёные копейки и кто будет там работать?Утечка мозгов из ...
  • Aleks Ad
    Автор, пишите внимательнее - "Об успешном применении русской армией ракет во время войны с Турцией в 1977 году писал ...Еще раз о немецки...

Какие сорта канали можно выращивать в России?

Правительство РФ установило сорта наркосодержащих растений - мака и конопли, которые можно выращивать в РФ.

Какие сорта канали можно выращивать в России?

Согласно постановлению правительства, подписанному 6 февраля 2020 года, эти растения должны выращиваться для производства используемых в медицинских целях и (или) ветеринарии наркотических средств и психотропных веществ, а также в промышленных целях, не связанных с производством или изготовлением наркотических средств и психотропных веществ.

Так, для культивирования в целях производства наркотических средств и психотропных веществ, используемых в медицине и ветеринарии, разрешаются сорта снотворного мака с неограниченным содержанием объемных долей наркотических средств и психотропных веществ.

В то же время для выращивания в промышленных целях, не связанных с производством или изготовлением наркотических средств и психотропных веществ, разрешаются сорта мака снотворного с содержанием в сухой массе частей одного растения общей массой доли кодеина, морфина, орипавина и тебаина в размере, не превышающем 0,6%.

Для этих целей также разрешена культивация конопли с содержанием в сухой массе листьев и соцветий верхних частей одного растения массовой доли тетрагидроканнабинола в размере, не превышающем 0,1%.

Какие сорта канали можно выращивать в России?

Согласно постановлению, для культивирования в промышленных целях, не связанных с производством или изготовлением наркотических средств и психотропных веществ, не разрешается использовать для посева семена сортов конопли четвертой и последующих репродукций и семена сортов мака снотворного второй и последующих репродукций.

Семена этих растений должны быть внесены в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию, с учетом районирования мест произрастания мака снотворного и конопли.

Постановление принято во исполнение закона "О наркотических средства и психотропных веществах", принятого в июле 2019 года.

Обратите внимание: Цифровая диктатура в Китае. У миллионов людей слишком мало шансов иметь возможность жить нормальной жизнью.

В соответствии с ним, культивирование наркосодержащих растений осуществляется юридическими лицами, в том числе государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями, и индивидуальными предпринимателями. Какие сорта канали можно выращивать в России?

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Какие сорта канали можно выращивать в России?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх