Энциклопедия Техники

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Сельхозтехника - картофелекопатели, машины для возделывания и т.д.

Компания “Лида-регион” — крупный поставщик сельскохозяйственной техники в Беларуси. Все оборудование, реализуемое “Лида-регион”, — это современная спецтехника от белорусских производителей, которая отличается высокой производительностью, удобством в использовании, долговечностью и хорошим качеством. Белорусское хозяйственное спецоборудование пользуется популярностью в странах ближнего зарубежья. Это обусловлено тем, что эта техника для посадки картофеля создана для тех климатических условий, которые наблюдаются не только в Беларуси, но и в России, Украине, Казахстане.

Сельхозтехника - картофелекопатели, машины для возделывания и т.д.

“Лида-регион” — это официальный поставщик белорусской сельскохозяйственной техники, который осуществляет свою деятельность в Москве. В ассортименте компании представлены следующая продукция:

Картофелекопатель. Машины для возделывания и иная техника для посадки картофеля и последующего сбора урожая. Бороны. Катки. Тракторы. Посевное оборудование. Все виды овощной техники. Тракторные прицепы. Плуги. Культиваторы. Коммунальное и строительное оборудование. Навесная техника. Прицепы и полуприцепы. Запчасти для всех видов оборудования.

Сельхозтехника из Беларуси славится качеством сборки, длительным сроком службы, продуктивной работой.

В ассортименте “Лида-регион” представлено оборудование от таких производителей, как “Лидсельмаш”, “Техмаш”, “Лидагропроммаш”.

Преимущества компании

Главные преимущества компании “Лида-регион”:

Поставка техники напрямую с заводов производителей. “Лида-регион” — прямой поставщик, а не посредник. Все реализуемое оборудование имеет сертификаты, лицензии, гарантийные талоны. Высокое качество поставляемого оборудования. Техника отличается длительным сроком службы при своевременном выполнении технического обслуживания Строгое выполнение всех гарантийных обязательств. Широкий выбор сельхозтехники разных видов. Возможность бесплатной консультации с представителем компании, который расскажет о свойствах и технических характеристиках нужного оборудования и поможет с выбором. Наличие лизинговых программ и кредитных предложений.

При наличии дополнительных вопросов клиенты могут оставлять свои заявки через форму обратной связи на официальном сайте компании. Для этого необходимо указать свой телефон, электронный адрес и прописать свой вопрос. В течение получаса с заказчиком свяжется специалист «Лида-регион» и проведет подробную консультацию по всем имеющимся вопросам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх