Энциклопедия Техники

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Что представляет собой промышленное масло и смазка

В промышленной индустрии постоянно применяются масла и смазки. Индустриальные масла – это смазочные материалы, которые имеют нефтяное происхождение. Они применяются для сокращения трения между деталями машин и механизмов, при механической обработке металлов, а также в качестве основы для изготовления гидравлических жидкостей и смазочных веществ.

Достаточно большой популярностью пользуются промышленные масла и смазки Motul Tech. Официальном дистрибьютором фирмы с 2017 года является компания ООО «Колумбус».

Что представляет собой промышленное масло и смазка

Просмотреть весь ассортимент продукции торговой марки Motul Tech, а также подобрать необходимые индустриальные масла можно на сайте. Они включают в себя:

гидравлическое масло; шпиндельное; компрессорное; редукторное; масла для направляющих скольжения.

Масла и смазки MotulTech производятся соответственно с допусками NSF, что позволяет использовать их и в фармацевтической, и в пищевой индустрии. Они обладают высокими антикоррозийными свойствами, не имеют запахов, не содержат опасных веществ.

Есть возможность подобрать гидравлическое масло промышленное с учетом тех или иных требований при использовании. Данная продукция представляет собой специально разработанное для современных гидравлических систем средство, изготовленное на основе минеральных масел.

Механическая энергия, которая создается оборудованием, передается к месту ее непосредственного назначения, меняя по пути ее значение или вектор приложения силы.

Такое масло применяется в авиации, для механических систем водного транспорта, для смазки деталей промышленного оборудования, в насосах многих типов, в гидрообъемных передачах, в технике для строительства и сельского хозяйства и других сферах промышленности.

Гидравлическое масло марки Motul Tech обладает следующими свойствами:

в состав входят компоненты, полученные по новым разработанным формулах, что позволяет добиться снижения износа оборудования, повышения его производительности; продукт имеет высокую вязкость и низкие температурные свойства; продукция предполагает высокие антиокислительные характеристики; устойчивость к воздействию воды или влаги; возможность на высоком уровне передавать энергию из-за низких показателей своего сжатия.

Индустриальное шпиндильное масло

Стоит отметить, что шпиндельное масло предназначено для применения в подшипниках шпинделя. От работы подшипников зависит качество обработки деталей. Такое масло применяется в современных механических системах, которые не подвергаются большим нагрузкам, однако при рабочем процессе развивают значительные скорости. Они используются в работе самых разных инструментов, включая высокоскоростные подшипники, входящие в оборудование шлифовальных и других станков гидравлические системы, функционирование которых требует минимального уровня смазочных материалов.

Заказать с доставкой любое необходимое масло или смазку для вашего оборудования вы можете на сайте компании ООО «Колумбус». Опытные менеджеры всегда ответят вам на ваши вопросы, помогут определиться с правильным выбором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх