Энциклопедия Техники

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Гипотеза профессора Ланца: Умерев, люди воскресают в другой Вселенной

Гипотеза профессора Ланца: Умерев, люди воскресают в другой Вселенной

С давних времен людей увлекала тема загробного мира и человеческой души, однако наукой эти 2 составляющие Вселенной так и не доказаны, поэтому любые разговоры на тему души принято называть гипотезами или версиями, а может и верой. Вера способна дать человеку надежду на бесконечность существования субстанции, которую называют душой. Однако вера способна быть мощным механизмов воздействия на целые народы, ведь если человек будет считать себя бессмертной сущностью, то готов на любые действия в защиту этой самой веры.Существует ли душа и бессмертна ли она?Доктор Роберт Ланца довольно известен не только среди сторонников существования души и некоего места, называемого загробным миром, но и среди ученых. Он неоднократно заявлял о наличии у человека души и возможности перерождения, написал несколько книг и множество статей на эти темы.В одной из своих книг под названием "Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной" он описывает процессы, которые могут происходить с человеческой душой. В 2013 году был наибольший пик популярности книги, в которой рассказывается, что после ухода из этого мира душа путешествует в точку Вселенной, которая неведома людям живущим.

Согласно теории биоцентризма, привычной смерти просто не существует. Она - иллюзия, которая возникает в сознании людей. Возникает потому, что люди отождествляют себя со своим телом.

Обратите внимание: Японцы хотят уничтожать космический мусор с помощью плазменной пушки.

Знают, что тело рано или поздно умрет. И думают, что умрут вместе с ним. На самом же деле, сознание существует вне времени и пространства. Способно находиться где угодно: в человеческом теле и вне его. Что хорошо вписывается в основы квантовой механики, согласно которой некая частица может оказаться и там и сям, а некое событие - развиваться по нескольким - порою бесчисленным - вариантам.

Гипотеза Ланца весьма спорная, однако у неё тысячи сторонников. Есть и среди сторонников физики, астрономы, ученые из других сфер деятельности, которые не только заинтересовались гипотезой, но и свято верят в нее. Роберт Ланца уверен, что может существовать множество параллельных Вселенных, где одновременно происходят различные события, хотя они могут и практически быть идентичными событиям, происходящим в ещё десятках других Вселенных.

#наука #наука и образование #жизнь после смерти

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Гипотеза профессора Ланца: Умерев, люди воскресают в другой Вселенной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх