Энциклопедия Техники

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Респект создателям такого чуда!Лучшие фотографии...
  • Воробей
    Толково разложено по полочкам об этом непростом вопросе. Теперь исчезло впечатление полной иррациональности с украини...Украинизация: как...
  • Пожилой человек
    Можно описать и более связно: «Метафизика действительности. Основы» «Метафизика действительности. Физика» https://...Творение (Часть 1)

Idra Moscow - поставки трубопроводной арматуры

Idra Moscow — официальный представитель торгового бренда в России. Компания занимается поставками трубопроводной арматуры по приемлемым ценам и в максимально сжатые сроки. Idra Moscow предлагает покупателям подробно ознакомиться с товарами по “живым” фото, чтобы не было сомнений в покупке нужного оборудования. Здесь работают опытные консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором трубопроводной арматуры и ответить на все интересующие клиентов вопросы.

Idra Moscow - поставки трубопроводной арматуры

Ассортимент фирмы

В ассортименте компании представлены следующие категории товаров:

Шиберные задвижки. Задвижки предназначены для поточного перекрытия в трубопроводе. Продукция этого типа может потребоваться во время проведения ремонтных работ, а также при замене трубопровода, отключении тока жидкости. Шиберные задвижки от бренда Idra имеют уникальную конструкцию сальникового уплотнения, которая обеспечивает плавный ход штурвала при использовании. Резиновые компенсаторы. Резиновым компенсатором называют один из видов трубопроводной арматуры, который возмещает или исключает вероятность ущерба конструкции на всех ее участках. Продукция бренда Idra помогает справиться с мощными гидроударами, уменьшить уровень вибрации, предотвратить образование угловых и осевых смещений.
Демонтажные вставки. Демонтажная вставка необходима для удобного и оперативного монтажа фланцевой арматуры. Товары от бренда Idra выполнены из чугуна, вся продукцию полностью соответствует ГОСТ. Также в каталоге представлены такие товары, как Муфты ДРК, муфты РУРС, трубы и фитинги ВЧШГ, обратные клапаны, электроприводы. Ассортимент тут регулярно пополняется. Особенности сотрудничества с компанией

Idra Moscow предлагает клиентам широкий выбор трубопроводной арматуры по приемлемым ценам.

Главные преимущества сотрудничества с компанией:

Бесплатная доставка по Москве и пределах МКАД. Возможность самовывоза заказов. Специалисты качественно упаковывают товары, а покупатели могут забрать их в любое удобное время со склада. Быстрая отгрузка товаров. Вся арматура отгружается в течение суток, поэтому заказ будет доставлен покупателю максимально быстро. Регулярное пополнение ассортимента. Выгодная бонусная программа для постоянных клиентов.

В этой компании работают грамотные специалисты, которые рады ответить на все вопросы покупателей. Чтобы сделать заказ. необходимо оставить заявку на официальном сайте компании. В течение 30 минут с заказчиком свяжется представитель Idra Moscow для уточнения всех вопросов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх