Свежие комментарии

  • oleg perow
    Афтар явно в истории авиатехники разбирается слабо. Фау -1 на дистанции 5 км не применялись. Судя по описанию, речь и...Еще раз о немецки...
  • avershin1947mailru Авершин
    Всё просто руководители от науки получают миллионы, а непосредственные учёные копейки и кто будет там работать?Утечка мозгов из ...
  • Aleks Ad
    Автор, пишите внимательнее - "Об успешном применении русской армией ракет во время войны с Турцией в 1977 году писал ...Еще раз о немецки...

Оборудование для оплаты банковской картой

Покупатели давно уже привыкли оплачивать товары и услуги картой. Этот способ в разы ускоряет процесс оплаты и обслуживания в магазине, а значит за одно и то же время продавец сможет обслужить большее число клиентов и принести магазину больше прибыли и пользы. 

Оборудование для оплаты банковской картой

Устройство POS-терминал предназначено для приёма банковских карт. Таким терминалом может называться аппарат для эквайринга - кассовая система в крупных супермаркетах, маленькие устройства для смартфонов и онлайн-кассы.

Используют торговый pos терминал в обязательном порядке в тех торговых точках, где прибыль за год составляет более 40 миллионов рублей. В случае меньшего годового оборота магазин имеет право принимать только наличные, согласно закону о защите прав потребителей. Но всё же наличие терминала для оплаты банковской картой - это современный и наиболее удобный способ оплаты для слишком занятых покупателей, которые вечно куда-то спешат. 

Не всем удобно расплачиваться наличными, бежать до ближайшего банкомата и после покупки греметь монетами. На сегодня терминалы в магазинах - это удобство, которое решает множество задач и для покупателя, и для продавца.

Мгновенная оплата и полный отчет. Автоматизация оплаты и обслуживания.
Быстрое обслуживание на кассе и экономия времени. Нет необходимости разменивать наличные, чтобы выдать сдачу. Меньше отказов ввиду отсутствия сдачи и долгого обслуживания. Честная торговля и возможность контролировать расходы. Нет проблем с фальшивыми купюрами и бумажками из магазина приколов.  Очереди не растут и один кассир способен обслужить большее число покупателей. С помощью оплаты картой можно: получать бонусы за покупки, накапливать и тратить баллы, снижать проценты по кредиту, расходуя лимит кредитных карт. 

Это только часть плюсов, которые открываются для бизнеса и обычных людей. 

Теперь, чтобы начать принимать оплату с помощью карт, необходимо установить оборудование - POS-терминал. Он бывает трех видов:

Мобильный терминал. Его главное достоинство - мобильность и возможность перемещения. Обычно такое устройство встречается у доставщиков еды, в кафе и на выездных торговых площадках. Кассовый стационарный терминал - это уже более серьезное устройство, которое можно встретить в крупных магазинах и супермаркетах, где оборудовано место специально для кассира.  Касса с эквайрингом. Этот аппарат наиболее удобен, так как является и переносным, и обладает рядом преимуществ по сравнению со стационарным аппаратом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх