Энциклопедия Техники

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Золотые сны человечества

Золотые сны человечества

Вот вы были ребёнком? А когда были, создавали миры? Делали небывалые открытия? Это же легко, правда?

Значит, уже тогда вы были учёным! Потому что уже давно почтенные, далекие от детства ученые постоянно этим занимаются. Вот одно из последних открытий.

«Мы живём в другом измерении!»

Это заголовок. Далее текст - в одном из почтенных тематических интернет-изданий. Чтобы меня не обвинили в гольном копипасте - слегка видоизменённый в частностях.

«Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.

Считайте, что мы живём на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по другому. Учёные сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши Законы – это Мир прошлого и во многом отжившего.

Январь – март 2013 года были богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались как из рога изобилия. На орбите Земли летает немецкий телескоп Шпицер, который точнее знаменитого Хаббла на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфрокрасное излучение, а тут, ультра – новый физический термин, означает — ещё глубже в Материю) Галактики, они ярче обыкновенных в 60 раз.

Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, ещё в декабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки.

Так не бывает! Они или есть или их нет.

Обратите внимание: Генетические ресурсы растений гарантируют будущее человечества.

Значит, произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?

Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики, справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете.

У нас стало на шесть октав выше. Непонятно что с этим будет дальше»...

Правда, завлекательно? Вот только такое впечатление, что поманили в «новый мир», но не впустили. Может, потому, что впускать некуда? Мир остался тот же, что и всегда. Всего лишь человечество получило поновей телескоп. И увидело чуть больше того, чем видело ранее.

Хайп овладевает все новыми областями человеческих знаний. Он пошёл уже дальше политики, социальной жизни. Берётся нечто, переворачивается вверх ногами, выворачивается наизнанку и скармливается нам. При известной бойкости скормить можно всё! Если модифицировать (ведь всё генномодифицированное выглядит аппетитней), то будет то, что нужно, съедят.

Мы живем на другой планете! В другом измерении!

Господа, если к правде святойМир дорогу найти не сумеет,Честь безумцу, который навеетЧеловечеству сон золотой...

Не будет вам новой планеты! И нового измерения! Живите в этих...

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Золотые сны человечества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх