Энциклопедия Техники

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Основание семейное: что такое бытовые "наркотики" и их воздействие. Творчество.

Основание семейное: что такое бытовые "наркотики" и их воздействие. Творчество.

Под бытовыми "наркотиками" можно подразумевать выработанную зависимость, от любого потребления. Если вдуматься по какому принципу действуют эти (наркотики) зависимости то мы увидим , что мы потребляем этот (продукт) ради потребления самого этого продукта. Удовольствие от самого этого потребления. В чём и заключается весь ужас. Это как скорпион, который жалит себя ядом из собственного хвоста.

В чём причина подобного поведения ? Прежде всего необходимо начать с того, что каждый человек "запрограммирован" на творчество.

Творчество- это то чувство, которое человек испытывает создавая что то новое им, не известное до селе ,полезное для семьи, для общества, для государства, для мира. Самый яркий и самый неоспоримый акт творчества -это рождение ребёнка.

Основание семейное: что такое бытовые "наркотики" и их воздействие. Творчество.

При благоприятной подготовке -это способны ощущать даже присутствующие при родах родственники. Творчество может появляться при любом виде деятельности, а не толь у людей творческих профессий. Оно проявляется при полной отдачи человеком сил, этому делу .

То чувство восторга и радости, от результата достижения, состояния творчества через произведённый продукт-вот это и есть самое главное.

Обратите внимание: Что такое топографический план и карта?

.

Один раз отведав этого чувства, человек уже больше никогда не сможет без него жить.

Сравнить это чувство, просто не с чем. И объяснить невозможно, как невозможно объяснить человеку от рождения слепому, что такое красный цвет....Невозможно. Можно только провоцировать человека на творчество, создавая ему благоприятную среду.

А есть ещё более высокое чувство -это совместное творчество. Достигаемое только через чувство братства ,,один за всех и все за одного,, и этот метод работает даже на базе научных лабораторий Новосибирского Академ. городка, тема глубокая и интересная.

Химия процесса творчества происходит в мозгу самого человека. При напряженной целенаправленной деятельности человека, вырабатывается химическое вещество- адреналин которое провоцирует создания в мозгу новых нейронных связей. Так вот, окончание химической формулы вещества адреналина соответствует окончанию химических формул тех химических стимуляторов которые принимает человек. Простыми словами происходит неравная подмена, чистого продукта на суррогат. Разница лишь в том, что для этого трудиться не нужно . Лень вот и всё. Вот и начало конца.

Спасибо за внимание.

Продолжение следует.

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Основание семейное: что такое бытовые "наркотики" и их воздействие. Творчество..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх