Энциклопедия Техники

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Как защитить растения от вредителей без химии?

Сегодня экологически чистые продукты имеют высокую цену. Как собрать хороший урожай без использования химикатов? Кто такие энтомофаги и amblyseius andersoni? Как они помогают в борьбе с вредителями без применения специальных препаратов?

Как защитить растения от вредителей без химии?

Начнем с основ – энтомофагами называют хищных клещей и клопов, которые не только питаются вредителями и контролируют расселение, но и являются природными опылителями растений. Амблисейус андерсони – мелкий клещ, контролирующий трипса и паутинного клеща. С этим биоагентом вы можете избежать применения химикатов в борьбе с вредителями, получить отличный урожай в теплице. саду или огороде.

Трипс на огурце – как бороться?

Если ваша задача – вырастить исключительно экологически чистые овощи, ягоды и фрукты, обратите внимание на амблисейус свирскии, высокоактивного хищного клеща семейства Phytoseiidae. Белокрылка и трипсы – основное питание этого биоагента.

Компания «Био Технологии» также позволяет купить Transeius montdorensis в России, агрономам и садоводам доступны такие энтомофаги:

● macrolophus pygmaeus;

encarsia formosa;

● aphidius colemani;

neoseiulus cucumeris;

● eretmocerus eremicus и др.

Большинство из вышеперечисленных клещей направлены на борьбу с трипсами на огурцах, определенные виды больше склонны контролировать белокрылку или ржавого томатного клеща.

Поэтому энтомофаги вроде amblyseius montdorensis или неосейулюс калифорникус должны подбираться строго индивидуально, а их эффективное использование требует определенных погодных условий.

В решении купить энтомофагов в России всегда помните главный момент – температура воздуха должна быть не менее +15 градусов, а влажность – от 95%. В противном случае ваш биологический материал может погибнуть.

Amblyseius swirskii – особенности биологической защиты

Данного биоагента предпочтительно вносить до момента появления вредителей на растениях. Такая профилактическая мера позволит полностью исключить наличие белокрылки и трипса, косвенно – паутинного клеща.

Чтобы купить амблисейус свирскии в России, обратитесь в компанию «Био Технологии», где вы получите качественный природный материал для выращивания только экологически чистой продукции. Это отличный вариант для комплексной обработки цветов, защиты огурцов, баклажанов, томатов и сладкого болгарского перца. Amblyseius swirskii поставляется в пакетах, тубах и ведрах, в зависимости от необходимого количества особей для расселения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх