Свежие комментарии

  • oleg perow
    Афтар явно в истории авиатехники разбирается слабо. Фау -1 на дистанции 5 км не применялись. Судя по описанию, речь и...Еще раз о немецки...
  • avershin1947mailru Авершин
    Всё просто руководители от науки получают миллионы, а непосредственные учёные копейки и кто будет там работать?Утечка мозгов из ...
  • Aleks Ad
    Автор, пишите внимательнее - "Об успешном применении русской армией ракет во время войны с Турцией в 1977 году писал ...Еще раз о немецки...

Судовые инсинераторы - назначение и принцип действия

Каждый хоть раз задумывался о проблеме загрязнения окружающей среды. И это, пожалуй, самый нашумевший вопрос, который касается не только нас самих, но и целого мира, его будущего и развития. Тот, каким мы оставим этот мир сегодня, достанется нашим детям и их детям. Какое будущее ждет наших детей и их наследников? В каком мире они будут жить? Это одни из тех вопросов, которые решает наука и технический прогресс. Поэтому для снижения уровня загрязнения планеты были изобретены инсинераторы от компании РПГ.

Судовые инсинераторы - назначение и принцип действия

Что такое инсинератор

Устройство сжигает минеральный и органический мусор жидкой и твердой формы.

Состоит из:

камеры сгорания; газоочистительной системы; системы выработки энергии. Назначение

Инсинераторы сжигают мусор и уничтожают остатки переработки. Таким образом предотвращается загрязнение экологии.

При использовании оборудования нет ограничений на отходы по классу опасности. Поэтому устройства хорошо подходят для использования на судах. Лучшее решение для того, чтобы избежать загрязнения воды. Может быть использованы в любых видах флота.

Особенности применения на судах

Морские суда используют большие двигатели, которые являются источником большого количества побочных жидкостей.

В то же время на транспорте появляется не только такой тип отходов. Поэтому применение инсинераторов на судах так актуально.

Проблемы с отходами решаются быстро за счет высокой производительности. При этом, экология полностью защищена. Оборудование оснащено специальными приспособлениями для крепления к палубе. Инсинераторы просты в применении, безопасны и не требуют больших денежных вложений для последующего применения.

Принцип действия

Установка разогревает отходы до такой степени, что они полностью разлагаются.

Последовательность действий:

Отходы помещаются в камеру, где на них воздействует температура от 900 до 9500 градусов. Продукты горения полностью ликвидируются в камере дожигания. Дым, который остается после обработки, безопасен для природы и не имеет запаха и цвета.

Приобретение и установка инсинератора – важный шаг на пути сохранения экологии для наших наследников. Это устройство специально построено таким образом, чтобы минимизировать воздействие отходов на окружающую среду. Купить устройство можно у группы компаний РПГ – российского производителя и поставщика, международной организации, которая осуществляет проекты российских и иностранных заказчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх