Свежие комментарии

  • oleg perow
    Афтар явно в истории авиатехники разбирается слабо. Фау -1 на дистанции 5 км не применялись. Судя по описанию, речь и...Еще раз о немецки...
  • avershin1947mailru Авершин
    Всё просто руководители от науки получают миллионы, а непосредственные учёные копейки и кто будет там работать?Утечка мозгов из ...
  • Aleks Ad
    Автор, пишите внимательнее - "Об успешном применении русской армией ракет во время войны с Турцией в 1977 году писал ...Еще раз о немецки...

Ностальгические воспоминание по 16ти битной консоли Sega.

Ностальгические воспоминание по 16ти битной консоли Sega.

Приставка sega была лучшей консолью в 90х в начале 2000х годов на мой взгляд, сколько настольгических воспоминаний связано с ней, как мы собирались с друзьями и играли в игры, обменивались дискетами, чистили с помощью стирательной резинкой эти же дискеты охлаждали блок питание разными способами ( особенно лучше справлялся холодильник) . Прям так и хочется вернутся назад в это замечательное время.

Посадишь кинескоп.

Ностальгические воспоминание по 16ти битной консоли Sega.

Как нас пытались оградить от приставки раньше, любому ребенку говорили "не играй много а то кинескоп посадишь", и мы этому верили. Я помню что и другу говорил что можно посадить кинескоп, а он в ответ посмеялся мне и сказал что кинескоп не садится, это ему папа поведал он у него добрый был всегда разрешал играть. И с тех пор как мне говорили что долго нельзя играть, я начинал спорить что ничего не произойдёт, после от меня начали прятать блок питание или джостик.

Джостик.

Ностальгические воспоминание по 16ти битной консоли Sega.

С этим у меня были всегда проблемы контролёр часто ломался приходилось клянчить деньги у родителей чтоб купить новый, или у друзей спрашивать запасной. Бывало даже что из трёх поломанных джостиков соберёшь один, а если сломается поворотный механизм то просто вставляли спичку и можно было играть (правда потом палец большой болел).

Мои любимые игры на Сегу.

Ностальгические воспоминание по 16ти битной консоли Sega.

Конечно же моя из первых любимых игр остается Mortal kombat 3 ultumate. По этой игре мы всегда пытались с друзьями доказать кто круче играет из нас. Для меня MK, считалась лучшей игрой в мире. Ради этой игры я переписывал себе в тетрадь коды на неё (потому что друг был всегда жадина и не давал книгу), потом хвастаясь какие комбо и фаталити я умею делать. Вторая моя игра это была Battletoads, тогда я на себе ощутил что такое хардкор, сколько нервов и времени я тратил на эту игру особенно миссия на мотоциклах, как я радовался что прошел её, у меня руки дрожали после этого. Даже если в неё сейчас сыграть, я думаю что можно и клавиатуру разбить от психоза. Ну и третья игра была Sonik, почему то в детстве друзья на до мной смеялись когда когда я только начинал говорить об этой игре ( до сих пор не понимаю почему). Для меня это была не обычная игра красочная, особенно мне нравился саундтрек в игре.

Заключение.

Да сейчас можно скачать на свой компьютер игры то сеги, но такого уже не будет как в детстве, мы просто можем вспомнить как было тогда в давние времена. Я всегда буду вспоминать с теплотой проведенное время в детстве в компании друзей играя в эту замечательную приставку.

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Ностальгические воспоминание по 16ти битной консоли Sega..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх