Свежие комментарии

  • oleg perow
    Афтар явно в истории авиатехники разбирается слабо. Фау -1 на дистанции 5 км не применялись. Судя по описанию, речь и...Еще раз о немецки...
  • avershin1947mailru Авершин
    Всё просто руководители от науки получают миллионы, а непосредственные учёные копейки и кто будет там работать?Утечка мозгов из ...
  • Aleks Ad
    Автор, пишите внимательнее - "Об успешном применении русской армией ракет во время войны с Турцией в 1977 году писал ...Еще раз о немецки...

Аккумуляторная батарея Delta DT 12008

Аккумуляторная батарея Delta DT 12008

Оптимальное соотношение цены и качества, отличная производительность, соответствие всем международным стандартам –вот в чем заключаются ключевые особенности аккумулятора Delta DT12008. Он широко используется в системах, не требующих значительной емкости. Оптимизирован для бесперебойной работы в буферном режиме сроком до 5 лет. Прекрасно функционирует и в циклическом режиме (допустимая норма – 1100 циклов при 30-процентной глубине заряда). Имеет надежный герметизированный корпус.

Характеристики и преимущества

Батарея изготовлена по уникальной технологии AGM. Она позволяет рекомбинировать до 99% выделяемого газа. Действующим компонентом является электролит, который абсорбирован в сепараторе стекловолоконного типа.

Delta DT 12008 является свинцово-кислотным аккумулятором, который прекрасно подходит для установки в различных системах контроля, доступа, охраны.

Каждый компонент конструкции изготовлен из особого материала:

положительная пластина из диоксида свинца; отрицательная пластина из чистого свинца; клапан из модифицированного каучука; клеммы медные (провод с разъемом VHR-2N); сепаратор из стекловолокна.

В качестве электролита выступает серная кислота. Корпус и крышка – из пластика ABS.

Высокая энергетическая плотность и отсутствие необходимости в доливе воды – все это также является характерным преимуществом аккумуляторов представленной модели аккумулятора Delta DT12008 https://invertory.ru/product/akkumuljator-delta-dtm-12008/

В комплектацию входят решетки, которые изготавливаются из однородного свинцового сплава. Пластины, легированные кальцием, не только обеспечивают низкий саморазряд, но и гарантируют поддержание высокой конструктивной прочности самой решетки. Габаритные показатели батареи:

97 мм (длина); 25 мм (ширина); 63 мм (высота).

Вес устройства составляет в пределах 0,4 кг (отклонения могут варьироваться в диапазоне «+/-» 3%).

Сферы применения

Аккумуляторы данного типа широко используются не только в сфере безопасности. Они прекрасно работают и с:

кассовыми аппаратами электронного типа; геодезическим оборудованием; электронными тестовыми устройствами; геофизическими установками.

Популярность использования этой аккумуляторной батареи обуславливается высокой плотностью энергии и низким внутренним сопротивлением. Эксплуатироваться может в любом положении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх