Энциклопедия Техники

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Что такое время? Давайте рассуждать...

Я думаю, что Эйнштейн ошибался, извините.

Что такое время? Давайте рассуждать...

На мой взгляд, время - это количество кадров, которое ткань пространства может забрать у нас, и мы во спринимаем эти кадры как прошлое и будущее.

 Время напрямую связано со скоростью, а не с пространством. Вы можете двигаться по прямой или по кругу, кадры будут рассчитываться на основе вашей скорости, а не направления, в котором вы движетесь.

 Энштейн сказал, что если бы мы двигались с нулевой скоростью по отношению к самому пространству, ткань пространства-времени приняла бы бесконечное количество кадров для нас, ускоряя наше время по сравнению с другими, которые движутся быстрее, но не с нашим восприятием. Примерно мы можем наблюдать только 24 кадра в секунду. Симуляция, в которой мы находимся, сможет воспроизводить себя триллионы раз, если мы путешествуем с нулевой скоростью.

 По мере того, как мы ускоряемся, ткань пространства-времени может забирать у нас меньше кадров, замедляя время, но количество кадров все еще достаточно, чтобы мы могли воспринимать их как нормальную жизнь.

 При скорости света, которая является пределом скорости, ткань пространства-времени займет меньшее количество кадров, но, вероятно, этого будет достаточно для нас, чтобы воспринимать их как нормальную жизнь.

 Количество кадров, взятых нам для рендеринга, - это время, которое мы наблюдаем при скорости 0.

 Время, на мой взгляд, именно такое. Усилия, необходимые для симуляции, чтобы отобразить нашу реальность. Меньшее количество кадров означает, что рендеринг будет слишком быстрым и сложным, медленнее означает больше кадров и легче рендерить.

 Люди, которые визуализировались больше раз, будут испытывать время, идущее быстрее, чем другие люди, которые были визуализированы меньше раз. Однако оба будут воспринимать время одинаково, потому что мы можем помнить или отслеживать только некоторые из этих кадров, а не все их.

 Итак, пространство - это то место, куда мы движемся и где мы рендеримся, время - это наше восприятие кадров, которые мы получаем в любой момент.

 Мы все находимся в одном пространстве одновременно, но мы воспринимаем кадры, которые являются частью нашего рендера.

 Я не уверен, достаточно ли это ясно. Вы видите какие-нибудь проблемы с этой теорией?

Обратите внимание: Что такое топографический план и карта?.

Прошу прокомментировать ваше понимание времени. Подписывайтесь, на канал, всем добра!)

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Что такое время? Давайте рассуждать....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх