Энциклопедия Техники

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Пром РТК. Будни роботизации от практиков

Приветствуем в разделе Пром РТК!

Давайте знакомиться! Авторы сайта - сотрудники промышленной робототехнической компании Пром РТК, г. Пенза.

Основное направление деятельности - разработка и запуск роботизированных комплексов, внедрение автоматизированных линий и систем управления, информационных систем для мониторинга работы оборудования. Также занимаемся последующим сервисным обслуживанием и подготовкой сотрудников производства.

Пром РТК. Будни роботизации от практиков

Решаем нестандартные задачи, мастерски расправляемся с трудностями, всегда находим самый оптимальный способ решения для нашего заказчика. Наша философия: "Всё должно быть сделано просто на сколько возможно, но ничуть не проще." Альберт Эйнштейн

ООО «Пром РТК» является официальным дилером ведущих производителей промышленных роботов и сварочного оборудования: Fanuc, Yaskawa Motoman, Fronius, Abicor Binzel и других важнейших игроков рынка.

Мы не ограничены географией Поволжья и запускаем проекты по всей России и в странах СНГ!

Специализируемся на роботизированных комплексах для:

СваркиПокраски Паллетирования Депаллетирования Пром РТК. Будни роботизации от практиков

У нас немало реализованных проектов на предприятиях России, будем делиться с вами опытом, тонкостями темы и просто буднями настоящих робототехников-практиков.

Без теории тоже не обойдется, куда уж без нее в нашем деле.

Не будем откладывать в долгий ящик:

Роботизированная сварка - одно из наиболее распространенных применений роботизированных комплексов в промышленном секторе и, скажем честно, наш конек. Она наиболее эффективна при выполнении больших объемов повторяющихся сварочных работ.

В следующих статьях расскажем о 7 основных видах роботизированной сварки и нашем производственном цехе, где мы делаем линейные оси и станки для плазменной резки.

Подпишитесь, чтобы не пропустить!

По всем вопросам будем рады ответить на info@promrtc.com

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Пром РТК. Будни роботизации от практиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх