Энциклопедия Техники

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Живая этика бытия, пасторская психиатрия. Вопрос; нужно человеку поклонятся Богу, Звездам, Планетам, Человеку?

Живая этика бытия, пасторская психиатрия. Вопрос; нужно человеку поклонятся Богу, Звездам, Планетам, Человеку?

Бог один, закон един, мир не дилим, а это значит что каждый обязан развиваться только на самомнение, через единое истинное мнение, через осознание постоянного знания в сути познания движения информации, энергии в материи. Каждый праведник- Является сознанием Высшей Воли Справедливости единой эволюции Духа. В мире Духовного вечного сознания нет высших- нет низших, Вечное явление едино, а закон её неизменим в едином объединении постоянной нулевой величины, создает замкнутую, сферу вечного действия, а каждый духовный учитель достойный только ученику. Каждый Человек ученик Бога - является Духовным учителем от Бога, ученик всегда соответствует учителю, а учитель ученику, "какая семя такое и племя", Космосом единый мир равноправия – Высшая Воля Единого Бога. Вечное сознание формируется в начальной замкнутой постоянной линии целой информации создает единое информационное поле бесконечных замкнутых линий осознанного тела, сфера нового Духа. Духовное сознание единое осознание в познание космоса- только постоянное устремление Высшей Воли Духа приводит сознание к вечному осознанию постоянного восприятия жизни Духа. Каждый ученик осознает силу распознавания в утверждении единого сознания, а каждый человек обязан осознать то, что Бог, это один закон, одна истина, один космос, один народ, который правит всем Космосом.

Мир един, закон один и он объединяет все принадлежащие явленные величины в измерении пустоты. Духовное сознание - Устремление Высшей Воли Жизни, создает постоянное восприятие себя и всего мира, через себя и только этот путь дает соответственное решение в сознание к постоянному осознанию Духа Вечного Эго жизни в исполнении Высшей Воли созидания в Единой гармонии Бога. Духовное вечное сознание можно сравнить с влиянием хорошего педагога способного к всесторонности в приспособляется к индивидуальности учителя как ученика, так и эта высокая этическая эволюционная нравственного самознания охватывает разнообразные проявления психической умственной и физической единой человеческой сущности Духа.

Живая этика бытия, пасторская психиатрия. Вопрос; нужно человеку поклонятся Богу, Звездам, Планетам, Человеку?Живая этика бытия, пасторская психиатрия. Вопрос; нужно человеку поклонятся Богу, Звездам, Планетам, Человеку?

ДУХОВНОЕ ВЕЧНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ АКТИВНОГО, ПОСТОЯННОГО СОЗНАНИЯ, СОЗДАЁТ ЭНЕРГИЮ ПОСТОЯННОГО ДВИЖЕНИЯ ЖИЗНИ И ЯВЛЯЕТСЯ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Духовное вечное индивидуальное сознание активизирует психические комплексные явления человека, очищает через осознание его мысли и стабилизирует чувства и дает импульс и для осознания не только временной физической деятельности но и психической вечной активности. Рефлекторная дуга создает единую замкнутую постоянную волну и создает психическое постоянное замкнутое движение энергии в материи и уподобляет всеми органами любого биологического организма и сознанием человека. Душа действительно существует в не пространственном временном материальном действии сознания, только без осознания Духа. Душа неосознанное рефлекторное эмоциональное сознание органически связана со всей жизнью человека и оказывает сильное влияние на его умственное сознание, на всю его сущность и вследствие этого, создается мнение на все его окружение. «Много насекомых летают на огонь – и белые и черные, ибо огонь есть психическая энергия. Нужно понять, насколько привлекается все психической энергией». «…Психическая энергия, как магнит, собирает все преимущества» (Агни-Йога, 567, 257). Психическая основная энергия рефлекторной дуги Души ставится вечным сознанием информационного поля Духа, а это и есть истинный видимый и невидимый учитель. В смертном теле вечный Дух живет и сознание осознает и становится моральным, умственным, физическим воспитателем человека. Духовное вечное сознание можно сравнить с влиянием хорошего педагога способного к всесторонности в приспособляется к индивидуальности учителя как ученика, так и эта высокая этическая эволюционная нравственного самознания охватывает разнообразные проявления человеческой сущности.

Живая этика бытия, пасторская психиатрия. Вопрос; нужно человеку поклонятся Богу, Звездам, Планетам, Человеку?Живая этика бытия, пасторская психиатрия. Вопрос; нужно человеку поклонятся Богу, Звездам, Планетам, Человеку?

Психические процессы основанные на примом осознанном восприятии рефлексии являются фундаментальными процессами в формирование вечного единого Духовного сознания в постоянном осознании Духа. Вечное сознание формируется в прямом объективном восприятии всего мира как единая непосредственная форма вечной осознанной жизни прямого действия органов чувств как формы единого взаимодействия Духа.

Обратите внимание: «Будет ли этот вопрос на экзамене?» Даже если это не так, ученики могут его запомнить.

Прямое восприятие в сознание рассудка осознанной рефлексии Духа (перцепция), создает прямое отражение в сознании человека информационного поля жизни, предметного устройства мира, явлений, целостной субстанцией вечной осознанной информационной ситуации. Духовное индивидуальное, вечное сознание в силу своих феноменологических свойств не является материальной субстанцией, а является фундаментальной основы всего мироздания в едином информационном поле жизни. Духовная Сознательная информация создает осознанную предметность воображаемого вечного действия без противодействия проявляется как единая основа вакуумном пространстве единой информационной вечной субстанцией. Святой Дух вечная Сознательная информация, а Духовная Целостность восприятия информации, выражается в своем готовом виде знания со всеми необходимыми элементами его познания в осознанной информации, которая постоянно мысленно достраивается, формируются в целостной единой форме его вечного сознания постоянного сознания, действующего на постоянной основе прямого ясного наблюдающего осознания в наборе всех проявленных элементов. Слово «информация» произошло от латинского «informatio», буквально означающее – разъяснение, осведомление. В отличие от ощущений в процессах восприятия (ситуации, человека) формируется целостный образ предмета, который называется перцептивным образом. Образ восприятия не сводится к простой сумме ощущений, хотя и включает их в свой состав. Основными свойствами восприятия как перцептивной деятельности являются его предметность, целостность, структурность, константность, избирательность и осмысленность. Духовное индивидуальное предметное, целостное поле, вечного сознания, постоянного восприятия духа, проявляется в миру в силу своих феноменологических свойств единой структурной основой действующего мира не нарушает форму его существования. Любая фундаментальная субстанция мира, является фундаментальной основой всего мироздания, отраженная в нашем мироздании единым информационным полем сингулярного созидания информационного поля, проявленной вакуумной пустоты Галактического Сознания объединяющего Бога.Живая этика бытия, пасторская психиатрия. Вопрос; нужно человеку поклонятся Богу, Звездам, Планетам, Человеку?

Вечное сознание существуют вне времени и пространства, и понимания человеческого сознания. Сознание Планеты электромагнитным полем единой Ноосферы, охватывает все ПСИ-поля его созданий, после смерти тела человека, трансформирует его пси- энергию в тело нового животного или в нового человека (Младенца). Духовное сознание вечных космических сферических сущностей существовало до возникновения жизни на планете, в солнечной системи и в галактики и будет существовать, вечно, и всегда независимо от всего. Постоянное сознание- Вечная замкнутая информационная сфера осознания, сферическое образование вокруг условной Нулевой точки дифференцирует электромагнитное поле из источника нулевого пространства создает в физическую сингулярную сферу временного вращения информационного поля ионизированной Ноосферы постоянства. НООСФЕРА - информационное поле постоянного сознания. Очень важно понять, что человек не отделим от природы, он не может существовать без воздуха, воды и солнечного излучения, человек един с космосом; и его дом-земля омывается космическими, электромагнитными, гравитационными и торсионными волнами. В информационном ионизированное поле Ноосфере заключена вечность, основной характеристикой которой является непрерывное настоящее. Движение сводного радикала иона рождает иллюзию движения времени, продолжительность временных отрезков единая сингуляция из флуктуации энергий вечности создает сознание бесконечности, где каждый отрезок времени импульса насыщается информацией замкнутой сингуляции, которая плавно выходит из нулевого поля в электромагнитную субстанцию и обратно создавая вакуумное живое пространство. В.И. Вернадский называл Ноосферу Планеты – сферой разума или способностью понимания и осмысления, без которых невозможны положительные поведенческие реакции. Тейяр де Шарден с философских позиций поддержал теорию особого информационного уровня – Ноосферы. Он был глубоко убеждён, что все нации когда-нибудь сольются во всеобщий монолит и произойдёт соединение человечества, природы и Бога.

В.Б. Чернышов

Живая этика бытия, пасторская психиатрия. Вопрос; нужно человеку поклонятся Богу, Звездам, Планетам, Человеку?Живая этика бытия, пасторская психиатрия. Вопрос; нужно человеку поклонятся Богу, Звездам, Планетам, Человеку?

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Живая этика бытия, пасторская психиатрия. Вопрос; нужно человеку поклонятся Богу, Звездам, Планетам, Человеку?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх