Энциклопедия Техники

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Как я перестала каждые 5 минут проверять рабочие чаты?

Как я перестала каждые 5 минут проверять рабочие чаты?

Техника простая, как 1-2-3. ⠀ Не вздумай применять ее, если работаешь в МЧС или скорой помощи. Для всех остальных бизнесов она подойдет. ⠀ Определила два часа в течение рабочего дня, когда буду открывать мессендежры и разбирать поступившие от команды запросы. ⠀ У меня это с 10 до 11 утра ( в начале рабочего дня) И с 18 до 19 вечера. Сейчас мы в часовых поясах отличающихся, так что для команды это 5-6 утра и с 13 до 14 днём. ⠀ Объявила сотрудникам, что буду отвечать на их вопросы только в указанный промежуток времени. Писать они могут в любое время, ответы будут только в этом диапазоне. ⠀ Самое сложное в начале – действительно не открывать чаты в другое время. Меня реально успокаивала мысль, что я – не пожарный. За те несколько часов, пока я не отвечаю, никто точно не умрёт. ⠀ Не принимать на себя вину за сорванные задачи, если сотрудники забыли задать вопрос вовремя, и пытались дозвониться и дописаться до меня в другое время.

Как я перестала каждые 5 минут проверять рабочие чаты?

Короче. Чтобы перестать постоянно проверять рабочие чаты – передай ответственность за получение нужного ответа в руки сотрудников. Пусть они под тебя подстраиваются, а не ты под них. ⠀ Время и внимание собственника – очень дорогой ресурс для компании. И вообще нет смысла тратить его на постоянную проверку телефона и чатов.

Ты удивишься, насколько разгружаются голова после внедрения этой техники. ⠀ А теперь поделись: какое у тебя экранное время в среднем на Вотсап и Телеграм? ⠀ У меня вот 43 и 39 минут. Много или мало?

Больше интересных статей здесь: О гаджетах.

Источник статьи: Как я перестала каждые 5 минут проверять рабочие чаты?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх