Энциклопедия Техники

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleks Ad
    Автор, пишите внимательнее - "Об успешном применении русской армией ракет во время войны с Турцией в 1977 году писал ...Еще раз о немецки...
  • Анатолий
    А зачем эти длинные рассуждения здесь? С очередными пугалками.Почему любовь к Б...
  • Sergey Ivanov
    Ответ на этот вопрос предельно простой. Этой идеологией о первичности любви к богу проще всего (и надежнее) подчинить...Почему любовь к Б...

Аромадиффузор Dismac Moone

Содержание

ХарактеристикиДизайн, внешний вид и конструкцияПольза и примеры использования Как пользоваться аромадиффузором Аромадиффузор Dismac Moone

Характеристики

Объем емкости для воды — 120 мл. Этого хватит на 5-8 часов беспрерывной работы аромадиффузора с подсветкой с расходом воды 15-25 миллилитров в час.

Мощность эфирного диффузора — 5 Ватт, а вес конструкции без воды — 360 грамм.

В комплекте с диффузором идет кабель для подключения к сети.

Корпус выполнен из двух видов пластика: ABS и PP. ABS пластик очень прочный, ударостойкий, обладает достаточной эластичностью и небольшим весом, устойчив к воздействию кислот, щелочей, неорганических солей и жирам.

Дизайн, внешний вид и конструкция

Благодаря плавным линиям и однотонному белому корпусу диффузор станет не просто полезным гаджетом, но и удачным предметом декора, который впишется в любой интерьер.

Диффузор работает от сети через Type-C кабель, который идет в комплекте. Под съемной крышкой аромадиффузора электрического находится резервуар для воды и эфирных масел. Сбоку расположена кнопка питания, которая отвечает за включение/выключение и переключение световых режимов.

Аромадиффузор Dismac Moone

Польза, примеры использования и уровень увлажнения

Оптимальный уровень влажности не только облегчает жизнь людям и животным, но и способствует росту комнатных растений и хорошему самочувствию домашних животных.

Без отопления в холодные времена года жить просто невозможно, однако из-за работающих батарей воздух становится сухим, и дышать в помещении становится тяжело. Кроме пользы для людей и животных очевидно также, что растения, которые нуждаются во влажности воздуха в 50% и выше, не нужно будет опрыскивать для сохранения их здоровья — ультразвуковой увлажнитель воздуха, так называемый аромадиффузор, сделает в домашних условиях влажность оптимальной для них.

Сухой воздух вредит также состоянию деревянной мебели, полов, картин и их рамок, различным бумагам. Практически все предметы мебели из натуральных материалов нуждаются в увлажненном воздухе, чтобы сохранять внешний вид и долго служить.

Также аромадиффузор работает как увлажнитель воздуха: частички пыли намокают и оседают на пол и мебель, что облегчает уборку. Поэтому лучшее спасение от сухости воздуха дома во время отопительного сезона — купить ультразвуковой увлажнитель-аромадиффузор.

Даже в небольших помещениях до 20 кв. м. диффузор ароматический не даст воздуху стать сырым, а сохранит идеальный баланс влажности.

Аромадиффузор ультразвуковой подходит для эфирных масел. Легкий успокаивающий шум воды поможет расслабиться даже после самого тяжелого дня. Просто включите диффузор, добавьте в него любимые аромамасла и глубоко вдыхайте свежий увлажненный воздух с успокаивающим ароматом.

Аромадиффузор Dismac Moone

Как пользоваться аромадиффузором

Подключите провод питания к разъему, расположенному на боковой части корпуса, снимите внешнюю и внутреннюю крышки и залейте в емкость воду до отметки максимального уровня. Добавьте 2-3 капли эфирного масла, установите внутреннюю и внешнюю крышку обратно.

Аромадиффузор Dismac Moone

Диффузор для дома электрический и может гореть одним из 7 цветов, которые переключаются нажатием: голубой, красный, зеленый, синий, желтый, фиолетовый и розовый. Также вы можете выключить подсветку двойным нажатием — так устройство можно будет использовать ночью.

Не беспокойтесь о поломке: устройство загорится красным светом, когда закончится вода, а затем автоматически выключится благодаря встроенному предохранителю.

Больше интересных статей здесь: О гаджетах.

Источник статьи: Аромадиффузор Dismac Moone.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх