Энциклопедия Техники

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleks Ad
    Автор, пишите внимательнее - "Об успешном применении русской армией ракет во время войны с Турцией в 1977 году писал ...Еще раз о немецки...
  • Анатолий
    А зачем эти длинные рассуждения здесь? С очередными пугалками.Почему любовь к Б...
  • Sergey Ivanov
    Ответ на этот вопрос предельно простой. Этой идеологией о первичности любви к богу проще всего (и надежнее) подчинить...Почему любовь к Б...

«У вашего создателя есть свой Создатель»

Тар-тара-рам

«То ли я чокнулся, то ли все вокруг»

– Люба, проснись, хватить спать, ты уже опаздываешь.

– А-а-а! Черт бы побрал эти будни! Разбейте мне голову циферблатом!

– Если не поторопишься − обязательно, − игриво бросила мама, в ответ на слова дочери.

Ноги в руки, руки в рукава, а ноги в брюки. Еще десять минут, и Люба была готова и спешила в свою пресловутою элитную школу, но тут случился К р о м е ш н а.

Л ю б о в ь. Шесть букв, хаотично выпавших в Урла-Урлувичук во время игры в «Межличностные отношения» − старейшей игры, между прочим, в созвездии Псов.

Он проиграл, и пришлось оплачивать пиво друзьям, если их можно назвать таковыми (уродцы из, ПростиГосподи, Рая).

Это должно быть что-то мерзкое, отвратительное, болезненное или несбыточное. Или… нет! Теплое и трепетное, дающее силы, как батарейка и хрупкое, словно хрусталь фарфоровый, такое приятно е и близкое, необходимое каждому. Гнев сменился на умиление, зло − на радость, а оскал − на улыбку.

«П-ф-ф, да ее вообще не существует.» - подумал Ур и провалился.

«Что с ним?!» - громко спросил Главврач, спешно надевая халат.

–«Ч.А.Й.!» - тревожно ответили ему

–В операционную! Срочно! – чуть ли не криком проговорил главный Мышь хирургического отделения.

О, он знает, что значат эти три страшные буквы. Во времена Ореховой войны, бурундуки впервые применили этот страшный яд − от него погибло его хвостатое семейство − все его четырнадцать братьев и сестер оказались лапками кверху на поле боя.

«Чешский Анти Йорк» - мыши победили в Дни Дождя и заняли всю Англию. Бурундуки же, оскалившись, сбежали к Морским Свинкам на территорию Чехии, организовав СЕНо – Соединённое Единство Нор. Война между Славным Королевством бело- и черно- спинных и СЕНом закончилась несколько лет назад и никто не хочет развязывать новую войну − начинать время слез. Пророчества имеют свойства сбываться и чем ближе день Столкновения с головкой Российского сыра, тем активнее начинаются диверсии на границе. И становится ясно, что новой войны не избежать и битва будет смертельна.

«Так соберись, недаром же ты зовешься Йорком! Всё преодолеем! Священный Пушист не оставит нас!» − подумал наш мышь и отправился в операционную.

Ёж! Нет, Дикобраз! Ёж! У нас не бывает Дикобразов! Он из зоопарка сбежал! Ну нет же, вон, и иголки маленькие!

Спор закончился, когда, фыркнув, животное встало и сказало: « Ёж. Дикобразов у нас в роду отродясь не было» − поправив монокль, сняло цилиндр и, откланявшись,

отправилось восвояси. Оставив незадачливых натуралистов в неведомом ступоре и ожидание чуда.

− Л ю д и − доисторические существа.

− А могут?

− Не могут.

− А когда-нибудь смогут? Должны! Обязательно!

− Не смогут.

− Ты только представь: летать по небу, как птицы, и в воде, как рыбы. Не бояться огня и саблезубых; есть не горькие корни парагвы, а сладкое и вкусное! Не охотиться, каждый день, а иметь всё у себя в своей пещере. Ходить не пешком, а верхом на камнях.

− Не будет этого никогда. Бредни. Я знаю, что мой отец бил мамонта, я бью мамонта и ты будешь бить мамонта. Таков закон жизни. Так было, так есть и так будет всегда. Время неизменно.

−Нет, когда-то настанут другие времена. Я в это верю, − он встал, схватил мелок и начал рисовать на стене.

Это был первый человек, нашедшей вечный ответ на вечный вопрос в своих наскальных рисунках. Дошедший до нас через десятки тысяч лет с помощью своего Творчества.

«У вашего создателя есть свой Создатель»

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: «У вашего создателя есть свой Создатель».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх