Энциклопедия Техники

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Респект создателям такого чуда!Лучшие фотографии...
  • Воробей
    Толково разложено по полочкам об этом непростом вопросе. Теперь исчезло впечатление полной иррациональности с украини...Украинизация: как...
  • Пожилой человек
    Можно описать и более связно: «Метафизика действительности. Основы» «Метафизика действительности. Физика» https://...Творение (Часть 1)

Нужное с Али

Представляем подборку интересных мужских штуковин для дома

Нужное с Али

Вот такая простецкая штуковина превращает болгарку и отрезной мини-станок, и даже в циркулярку (если на отрезаемом материале закрепить струбцинами направляющую, то скользя вдоль ее края получим идеально ровный рез).

По личному впечатлению - вещь не для профи, а вот иногда что-то быстро и красиво дома сделать - за эти деньги вполне пойдет.

Купить можно здесь: https://clck.ru/UoaTW

Цена зависит от комплекта и начинается с 300руб на момент написания этой статьи.

Нужное с АлиНужное с АлиНужное с Али

Эта штучка превращает любой телевизор (а также монитор, проектор и вообще любой экран со входом HDMI) в умный.

При первом подключении цепляем девайс к домашнему WiFi (один раз и навсегда), подключаем ТВ через HDMI, и все, серфим в браузере, смотрим ютуб, просматриваем что-то в соцсетях, только уже на телевизоре.

Работает с iOS, Android, Windows (последнее не тестировал, ноутом редко дома пользуюсь, а вот все остальное работает исправно).

В чем преимущество перед смарт-ТВ? Лично на моем смарт-Самсунге, купленном около 5 лет назад уже давно и безнадежно устарело как железо, так и софт, а конкретно - браузер. Обновляться - ну никак не хочет (хотя сама процедура обновления софта для чего угодно для меня не проблема), в итоге браузером пользоваться невозможно, так уж, ютуб иногда.

А вот эта штуковина таких проблем не боится, она ведь просто транслирует с нашего современного смартфона или планшета все, что там у нас на экране, причем без проводов. Удобно.

Купить можно здесь: https://clck.ru/Uobdu за 1500руб.

Нужное с Али

Насадочка эта здорово магнитит и этим своим своим свойством бережет нам неимоверное количество нервных клеток, обычно пропорционально количеству упавших и закатившихся шурупов. А учитывая цену (порядка 100руб с доставкой) - это просто подарок любому, кто хоть раз в пятилетку вкручивает ну хотя бы один саморез.

Для удовлетворения самых требовательных эстетических чувств можно даже выбрать цвет.

Купить можно здесь: https://clck.ru/UocFC

Цена 79руб плюс 32 доставка.

Больше интересных статей здесь: О гаджетах.

Источник статьи: Нужное с Али.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх