Энциклопедия Техники

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Словесный понос. Россия будет строить свою станцию и ядерный буксир,а марсоходы с дронами это просто детские игрушки ...Сша будут разбира...
  • Sergiy Che
    Аффтор по моему запутался сам в своих разглагольствованиях - а всё потому, что не знает ни бельмеса в этнологии, но л...Как финно-угорска...
  • Александр Фишкин
    Всё враньё. Попробуйте отучить меня от мяса :)Был ли тиранозавр...

Чайник и термос, два в одном. Покупка, которая себя оправдала

Утро начинается с чашки кофе, а уж обед и ужин просто немыслим без чая - вкусного, ароматного, горячего в прохладу или охлаждённого ягодного в жару. Чай мы пьём всегда.

Чайник и термос, два в одном. Покупка, которая себя оправдалаФото: pixabay.com

Уже много лет мы пользуемся электрическими чайниками. Первые были обычные, без всяких лишних функций. Дешево и сердито. К ним мы не предъявляли каких-либо требований. Кипятят и хорошо. В прошлом году, когда очередной наш кухонный помощник сломался, мы приобрели чайник с функцией термоса.

Сейчас большой популярностью пользуются термопоты. Удобно, всегда есть горячая вода, особенно, когда в доме есть маленькие дети, и в любой момент может она понадобиться.

Но лично мне не очень нравится их громоздкость. По-моему они занимают слишком много места на кухне, где итак "обитает" много техники. Прибавьте к этому еще и кастрюли, сковородки, которые стоят на плите. Получается много эстетического "шума". Лично для меня это совсем не подходит.

Мне нравится, когда на кухне порядок, всё стоит по своим местам и нет ощущения захламлённости, когда на кухне есть всё необходимое для приготовления еды и удобно их доставать и убирать.

Поэтому свой выбор мы сделали в пользу именно чайника с функцией термоса от Redmond.

Чайник и термос, два в одном. Покупка, которая себя оправдалаЧайник с функцией термоса.
Фото: multivarka.pro

Компактный, отлично подходит в нашу кухню по дизайну и гармонирует со всей остальной крупной техникой.

О чайнике

Его объём составляет 1,7 литра.

Обратите внимание: Чайники с характером.

Полный чайник кипит за 5 минут, немного дольше, чем модель, которая у нас была раньше. Но скорее всего это из-за того, что у него двойные стенки.

Он не обжигает, поэтому хорошо подходит для семей с маленькими детьми. А вода держится тёплой где-то в течение 6 часов с момента кипячения. Это очень удобно, когда нужна тёплая вода, например, при готовке.

Набирать воду в него тоже удобно, нажимаешь на кнопку, крышка автоматически открывается и в таком положении фиксируется. Скажете, что тут такого. Наш предыдущий чайник в этом плане был неудобен, чтобы крышка оставалась открытой при наливании воды, надо было держать постоянно кнопку. Она была маленькая, с острыми краями. И, когда нужно было набрать полный чайник, эти края начинали "резать". С новым чайником такого нет.

Еще один момент, который мне понравился, это дисковый нагреватель. Вода у нас очень жесткая, соответственно появляется накипь. А так как чайник с дисковым нагревателем, то накипь удобно очищать, нет лишних деталей, как спираль, которая обычно вся покрывалась накипью.

Какими чайниками пользуетесь вы? Поделитесь в комментариях.

Подписывайте в раздел. Ставьте лайк.

Что ещё прочитать в разделе:

Управление климатом. Кондиционер дома, личный опыт

#красивый дом #стильный дом #техника для дома #кухонные гаджеты #чайник электрический купить #чайник термос #чайник термос отзывы #чайник термос купить

Больше интересных статей здесь: О гаджетах.

Источник статьи: Чайник и термос, два в одном. Покупка, которая себя оправдала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх