Энциклопедия Техники

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Живу даёшься, на сколько в своём раннем периоде формирования, ещё тот ЧЕЛОВЕК, несмотря на огромные трудности бытия, ...Религия Древней М...
  • Владимир Афанасьев
    Бог-это душа. нашедшая приют в теле человека!!!Атеист против вер...
  • Вадим Кузнецов
    Атеизм - это мировоззрение, которое вообще не предусматривает места для какого-то божества. Для атеиста бог просто ли...Атеист против вер...

" Травница". Мистические истории

" Травница". Мистические истории

Анна была спокойной и очень рассудительной девушкой. Предпочитала проводить время за книгой. Подруги с трудом вытаскивали ее из дома погулять. Школу она закончила с отличием и вместе с лучшими подругами поступила в медицинское училище. В этом году девочки заканчивали учебу. Оставался последний экзамен. Три фельдшера уже даже подыскали себе будущие места работы. Аня думала уехать в деревню к бабушке и работать там. Её подругу Олю уже ждали в поликлинике, а Марина еще не приняла окончательного решения, но подумывала о скорой помощи.

И вот настал долгожданный день. Девушкам вручили дипломы. В честь этого события подруги решили посидеть в кафе. Сразу из училища они направились праздновать окончание учебы. Выбрав столик и усевшись, девушки сделали заказ. Ждать пришлось недолго и уже через десять минут, праздничный стол был накрыт. Официант открыл им бутылку шампанского и разлил по бокалом.

- Ну что, девчонки, за окончание нашей учебы – подняла бокал Марина – Пьем до дна.

Анна и Оля последовали ее примеру. Раздался звон бокалов и с торжественным – «Ура», подруги осушили свои бокалы.

- Ну что Аня, ты все токи уезжаешь в деревню? – поинтересовалась Марина.

- Конечно. Я уже звонила, Анастасии Михайловне и мы с ней договорилась.

Да и бабушка меня ждет – Улыбнувшись, ответила Анна – А какие у вас планы?

- Я сразу на работу, в поликлинику – ответила Ольга – не терпится начать.

- А что ты решила Марина? – девушки посмотрели на подругу.

- Я хочу продолжить обучение, так что поступаю в академию. Хочу быть хирургом.

- Вот это да – удивилась Ольга.

- Умница – Поддержала подругу Анна – Давайте за это и выпьем. Подруги разлили еще шампанского и, не забыв чокнуться, сделали по глотку.

- Да. Удивила, а я думала, что ты у нас будешь спасать людей на скорой помощи.

- Да я и хотела, но поразмыслив, поняла, что хочу быть хирургом. Мне кажется, что это мое.

Подруги просидели в кафе до позднего вечера, обсуждая планы на будущее и вспоминая прошедшие годы учебы. Наконец собравшись, девушки отправились домой. Жили они в одном доме, так что решили прогуляться пешком. Скоро каждую из них ждала новая, взрослая жизнь. Они должны были разъехаться и теперь неизвестно когда, увидятся снова.

Аня проснулась очень рано.

Обратите внимание: Этот день в истории.

Нужно было собрать вещи, пробежаться по магазинам. Ведь бабушка дала ей целый список того, что нужно было купить и привезти с собой. Родители еще спали, так что Анна на цыпочках проскользнула на кухню. Быстро приготовив завтрак, для всей семьи, девушка вернулась в свою комнату, что бы собрать чемоданы. Через тридцать минут все было готово. В комнату заглянула мама.

- Аня, ты уже покушала?

- Нет мам. Я ждала, пока вы проснетесь.

- Тогда идем. Папа нас уже ждет.

- Идем.

Завтрак проходил в теплой семейной обстановке. Обсуждали Анин отъезд и то, как часто она будет приезжать домой. Покончив с едой, она поцеловала обоих родителей, взяла свои вещи и отправилась за покупками. Быстро купив все по списку и положив сумки в багажник, рядом с чемоданами, девушка уселась за руль своего автомобиля. Дорогу она очень хорошо знала, да и погода была замечательная, так что Анна добавила музыку и спокойно отправилась в путь. Проехав половину пути и оказавшись на самом опасном участке дороги, девушка сбавила скорость. Справа от нее был густой лес, а слева обрыв. Вдруг, непонятно откуда, прямо посередине дороги, появилась большая собака. Анна попыталась ее объехать, но наскочила на яму и потеряла управление. Автомобиль развернуло и выбросило на встречную полосу, а затем несколько раз перевернувшись, машина оказалась на дне обрыве. От полученных травм девушка потеряла сознание.

Прождав внучку до полудня, Мария Степановна не на шутку забеспокоилась. На телефонные звонки Анна не отвечала, что было совсем на нее не похоже. Потому она позвонила дочке, что бы узнать, в чем дела. Но дочь сказа, что Анна уехала еще утром и уже давно должна быть в деревне. Женщина отпросилась с работы, позвонила мужу и вот они уже отправились на поиски. Так же родители Анны сообщили о пропаже дочери в местные органы власти. Через пару часов несчастные родители были уже в деревне. Но только к вечеру им сообщили, что Анину машину обнаружили на дне обрыва. Только девушки в машине не оказалось.

Подписывайся, что бы не пропустить продолжения истории.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: " Травница". Мистические истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх